高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

可怜的孩子,谁能帮帮忙啊,谢谢了

尚未签到

恳请社会热心人士救救我的重度烧伤儿子。我叫周庆兰,今年27岁,广东高州市曹江镇周坡波罗塘村人,2013年农历12月29日,除夕,在所有人都欢度春节之际,我儿小俊宇却突然遭遇不幸,原本满心欢天喜地打算过个开心的春节的一家人顿时陷入无限悲痛之中。早上八点多,小俊宇掉进一锅刚烧开的开水里。全身50%多严重烫伤,在高州人民医院抢救治疗了79天,为此,小俊宇的爷爷奶奶,爸爸不知道跑了多少路,借遍了所有亲戚朋友,用去医疗费12万多元后无钱医治,现在在家靠内服外用中草药维持,但由于病情非常严重,目前小俊宇睾丸与大腿已粘连,双脚膝关节已经不能弯曲,双肩关节粘连,全身大面积增生。出现身体多处僵硬的状况,必须要进行多次手术及整形治疗,按医生保守估计治疗费用要近百万。而我家庭现在全靠丈夫在厦门打工维持生活,根本无法拿出如此庞大的治疗费用,但按医生说,如果再不做植皮等治疗,任其发展下去,会造成俊宇身体与四肢终生变形而变成残疾。作为2岁重度烧伤男孩的妈妈,走如此田地,我实在豪无办法,只好带着啼血的声音,求助全国各地的好心人士、求助哪家医院好心的院长能否伸出援助之手,来挽救我儿子俊宇的生命,帮帮俊宇这个不幸的孩子。谢谢你们的大恩大德!谢谢你们的恩情如山!在微信朋友圈看到上面求助信后,高州菩提树志愿者于近日前去周庆兰家看望过这个小孩,以上情况属实,小孩下肢膝关节已开始僵硬,再不进大医院治疗,小孩身体与四肢会严重变形,请求社会热心人士伸出救援之手!小孩母亲周庆兰手机:15119741462 受捐帐号:开户行中国邮政储蓄银行帐号:6221885922000915943开户名:周庆兰(小孩母亲) psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (8).jpg psb (7).jpg

尚未签到

那个志愿队能帮帮忙啊,这个是我同学的小孩,我们也是刚刚收到的消息的,我的同学现在都在帮忙给小孩想办法,

尚未签到

大家努力

累计签到:1 天
连续签到:1 天
可怜的孩子有能力的好心人就帮帮他们吧!对不起,我是一个未婚单妈(孩子才一个多月)也是靠别人帮助我们,我现在没能力帮助你们。愿你的孩子能尽早得能好心人帮忙,早日康复。

尚未签到

好可怜的孩子,好恐怖的疤痕,好粗心的父母。

尚未签到

真系阴功咯,太恐怖了,希望你们如愿以偿!!

尚未签到

du杜 发表于 2014-8-23 09:07
可怜的孩子有能力的好心人就帮帮他们吧!对不起,我是一个未婚单妈(孩子才一个多月)也是靠别人帮助我们, ...

未婚单妈?

尚未签到

真可怜,带孩子要小心啊

尚未签到

是我同学的小孩,不知道我们论坛里面的志愿队能帮忙不,

累计签到:2 天
连续签到:1 天
可怜的孩子,以后该怎么办?做父母的一定要看好孩子啊