高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莘福

搭高州至根子班车孩子们请注意啦

尚未签到

谢谢你的肯定,但这事已经造成困扰了

尚未签到

累计签到:2 天
连续签到:1 天
文馨 发表于 2014-8-5 08:40
可以理解,本身你们的工作也挺辛苦的,一天到晚的坐在车上,那条路也不好走,不平稳,如果换作我,心情也 ...

当事人不能因为心情不好就骂人的,换作是谁听了心里都不舒服,心情不好不可以带到工作上啊,再加上上年纪的老人多人有点耳背,而且视力也相对下降,大大的字他们看不见我一点也不觉得出奇当然也有一部分老人是蛮不讲理的,所以当事人以后注意点就是了,这次无论谁对谁错,过了就过了

累计签到:61 天
海边的高脚屋 发表于 2014-8-5 09:10

没关系的,过去的就让它过去吧!很多事情笑笑就过去了,以后学乖学精点就行了!

累计签到:61 天
凡事都没有做到绝对好的时候,谁都有犯错误的时侯,过去的就让它过去吧!相信当事人也学乖学精的了!以后的日子,相信会做得比以前好,大家就别追究太多了!

尚未签到

海边的高脚屋 发表于 2014-8-4 23:03
那老人不是在泗水站上车的,而且也是在老人下车后,我才发的牢骚,这样能说我骂人吗?你当时派我照片时表情 ...

汪小姐,你发私信给我说我公开你相片你要追究我责任,你要是想追究我公开放你相片的责任我没有办法我不知道怎么使用打马赛克把你的相貌档住。就算我发表这个贴没上你的相片,交通局想查都可以查得到是那一班班车那一个司机和乘务员。交通局都知道发生这件事了,想必也找你谈话,交通局肯定还会关注这事近展,你身为在交通集团上班,那应该是属于公共服务那大家就可以监督你们上班时间是吧。那么老爷爷不是在泗水车站上车,在高州至回到泗水上的车是更加容易搭错车,经过分界再去根子或高州车经过泗水再去中间堂和根子班车那些班车外形都是一样,显示牌打的字也小不明显。而且你又不知道老爷爷识字不识字那是更加容易认错自己该上那班班车了,,搭错车是一件非常平常的事,我很疑问搭错班车差不多每天都有的事你们肯定也经常遇到这样子的事情发生,那应该对些搭错班车的人应该麻木才对。不应该在老爷爷下车了,说那些不尊重人的话,这是不道德,上班就该有上班的样是吧,那老爷爷搭错车人家也不想麻烦你们,也不希望你们在人家背后咀咒他。既然都发生了也不能避免的事,在老爷爷背后说那些不道德的话就真不应该。说一句两句没有关系。可以谅解,就是想不明白那个老爷爷都下车那么久了司机也开车开出有一段路程了,为什么还在说那些话。我也可以说我也试过搭错车,在座大家都有可能会有搭错车的时候,包括你家人在内,如果你家人出去搭错班车了,背后被乘务员和司机说那些不尊重你自己家人的话,你是怎么想的,你也有老的一天,你命比那老爷爷好起码你读书识字,我就不知道那个老爷爷读过书没,等你老的一天出去等车然后上车了发现自己搭错班车下车后,班车上的乘务员就在背后说自己食晒米,正一系废柴来的,要是你听到下车了听到那些话,你是怎么想的。假如你说的那些话让那老爷爷听到了,我想你们连车都不用启动了就在和那老爷爷在吵架,然后就在等你们公司的领导来处理这事。所以汪小姐你要换位思考一下。那假如换了别人在你背后说你是食晒米正一系废柴来,你自己是怎么想的。

尚未签到

文馨 发表于 2014-8-5 08:40
可以理解,本身你们的工作也挺辛苦的,一天到晚的坐在车上,那条路也不好走,不平稳,如果换作我,心情也 ...

不能因为路不好走,心情不好,就可以对那老人或年轻人搭错车,在下人家下车后说那些不道德的话,那我不舒服扭到腰就因为路不好走,不平稳凹陷大,就可以骂那司机是怎么开车的吧。或骂在公路养护上班的人吧,不应该说那些话吧,说那些不尊重人的话。是不文明是个人的素质的问题,比如在公安局上班的警察,例如警察那天晚上查了一晚的案,第二天有人来报警,那人家警察就可以说我昨天晚上查了一晚的案,睡眠不够,你的案明天再查,再或者老师遇到一个学生,那学生很调皮,谁都管不了,那难道老师就可以说家长你的孩子我教不了,你自己带回去教。都不能这样子做的吧。我想去做每一份工作前,都安排岗前培训吧,交通局肯定对每一位新近的员工进行岗前培训,肯定也会培训到有人搭错车了,该怎么处理问题,难道交通局对新进的员工进行培训是培训在人家发现自己搭错班车然后在人家下车后说一些不道德的话吗。应该不会这样子培训吧。