高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乡村奋青

申请见义勇为,困难重重!

尚未签到

涛声依旧 发表于 2014-7-28 21:16
这样就没办法查到凶手了?那杀人是不是很容易了。。。。

凶手已捉到,但偷车的人没捉到,但市政府某部门说这很难确定是见义勇为,可是事实就是在追偷车的人途中意外中刀身亡的

尚未签到

佰怡家家具定制 发表于 2014-7-28 21:49
白死了,难怪家属那么大意见啊!只是追一个抢劫,又不是抢银行,居然连命都夺取人家的,这太残忍了,应 ...

已亡者才二十二岁,有一个两岁的女儿,家属只希望能申请个见义勇为这个称号,但政府却令人心寒啊,希望有关人士可能指条明路给已亡者的家属。

尚未签到

难道是奖励见义勇为资金xxx了?所以一拖再拖?

尚未签到

高州政府不理,去茂名呗

尚未签到

所以讲做好人往往矛好报····俾你申请到见义勇为又点?上排有个茂名仔在佛山救溺水者结果死嗲自己,政府才奖励10万·····

尚未签到

现在的社会风气日益下滑,正是正能量缺乏的时候,中央都已经有所动作,我们的地方政府如果不重视民声,又怎建设和谐社会呢?

累计签到:1 天
连续签到:1 天
乡村奋青 发表于 2014-7-28 22:23
已亡者才二十二岁,有一个两岁的女儿,家属只希望能申请个见义勇为这个称号,但政府却令人心寒啊,希望有 ...

正常渠道冇得,就发烂扎,拉横幅,堵相关部门!继续上访

尚未签到

佰怡家家具定制 发表于 2014-7-29 12:06
正常渠道冇得,就发烂扎,拉横幅,堵相关部门!继续上访

这招不是上策

累计签到:1 天
连续签到:1 天

那就在平和点,印一万份传单,派到整个高州及茂名!让更多人来关注,形成舆论压力,说不定就有今日关注或者网络媒体来关注了!到时候不用你们去找ZF,ZF相关部门会来找你们啦!

尚未签到

佰怡家家具定制 发表于 2014-7-29 20:51
那就在平和点,印一万份传单,派到整个高州及茂名!让更多人来关注,形成舆论压力,说不定就有今日关注 ...

这招有点不实际!