高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高州东方市场见到这一幕

尚未签到

今早在东方市场见到一个中年残疾男士推住一个几十岁的阿婆,一路行乞,看着是很可怜,但没见几个人给钱,可能是太多这些了吧,所以都让好多人不相信了,如果是假的,这会让很多那些需要帮助的人得不到帮助,呼吁那些四肢健全,有头有脑的不要装傻办懵,老老实实做人,踏踏实实做事,……

尚未签到

有时候看着这些严重残疾的可怜人,我会不自觉的捐一点钱给他们,我觉得他们真的很需要帮助

尚未签到

有低保照顾的吧!还要借此为发财工具,人心不足。

尚未签到

最怕的是助长那些犯罪集团

累计签到:61 天
连续签到:1 天
指尖残香 发表于 2014-6-18 11:03
最怕的是助长那些犯罪集团

就是啊,所以帮不帮?很矛盾!

尚未签到

一看就知道是犯罪集团的了,还有音响!不过几专业的,珠三角像这种情况大把了。有人看着的,如果有看到这种情况,你不仿在远处一直跟着,注意旁边有犯罪的份子喔,到天晚了就会有的人拖走的了。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
看的多了,让我也变得越来越冷漠,这社会就是这样,只要能生钱,就不择手段

尚未签到

个人认为给不给跟自己的心走,当然遇到这样的情况,给五角,一元是可以的,无论对方是不是骗子不重要,重要是自己用心去积德,如果对方是有困难的人,你同样行了善,如果对方是骗子,你同样是好心,好人会有好报,而他是骗子,收了你的钱,要相信终有报应。而这个报应,就让上天来惩罚吧,我们善良之心做自己力所能及的事情就好

尚未签到

我不是苏东坡 发表于 2014-6-18 12:30
个人认为给不给跟自己的心走,当然遇到这样的情况,给五角,一元是可以的,无论对方是不是骗子不重要,重要 ...

有一年,我和同事去东莞桥头爬莲湖那座山,上到半山腰,一个一两岁的小孩突然走过来抱着我腿,让我们买她的花,叫她她放手,她不放,我知道这孩子肯定是被人控制的,新闻上有说过,留意到孩子身上有伤,所以我们把花买下来了,孩子马上放手寻找下一个目标,当时我们应该报警的……觉的孩子好可怜

尚未签到

我不是苏东坡 发表于 2014-6-18 12:30
个人认为给不给跟自己的心走,当然遇到这样的情况,给五角,一元是可以的,无论对方是不是骗子不重要,重要 ...

你是不是信佛的?佛有时好七昂个哟。