高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

时间的定格,历史性的一刻!

尚未签到

伟大的NBA超级巨星姚明说过一句名言:“努力不一定成功,但不努力就一定不成功。”这就是说,成功不是偶然,也不完全是靠运气。但,只要真心努力过了,就会有成功的机会和希望!

“机会,总是留给有准备的人!”你的努力付出,再加一点点运气,总会有好的回报。论坛的灌水送奖品活动得到了大家的大力支持,可喜可贺!迄今为止,已经送出了论坛目前最高的奖品“1500元的紫砂曲壶”,恭喜我们论坛的浪子兄!

在【和丰农家菜馆】的颁奖,除了老大、荷塘、果C、城市恋人、港湾版主之外,还有刚刚从深圳回来的贵客,“阳光报”主编苏老师(网名:我不是苏东坡),以及即将成为我们论坛宝贝的“苏小妹”。大家共同祝贺浪子兄,共同见证了论坛历史性的一刻!

请记住,时间就定格在:五月三号晚九点三十分!

调整大小 DSC05315.JPG
时间就定格在:五月三号晚九点三十分!
从左到右:浪子  高凉红

调整大小 DSC05316.JPG
大家共同祝贺浪子兄,共同见证了论坛历史性的一刻!

调整大小 DSC05317.JPG
拆开包装,大家共同欣赏

调整大小 DSC05318.JPG

调整大小 DSC05319.JPG
1500元的紫砂曲壶

调整大小 DSC05321.JPG
交接仪式

调整大小 DSC05322.JPG
拍照留念

调整大小 DSC05323.JPG
从左到右:城市恋人  浪子  港湾

调整大小 DSC05324.JPG
从左到右:我不是苏东坡   苏小妹

调整大小 DSC05325.JPG
从左到右:老大高凉红  我不是苏东坡  苏小妹

调整大小 DSC05326.JPG
漂亮的苏小妹!

调整大小 DSC05327.JPG
她的微笑总是令人着迷!

调整大小 DSC05328.JPG

调整大小 DSC05329.JPG
果C益佰

调整大小 DSC05332.JPG

调整大小 DSC05333.JPG

调整大小 DSC05335.JPG

调整大小 DSC05338.JPG

调整大小 DSC05340.JPG

累计签到:61 天
连续签到:1 天
呵呵,好靓嗰茶壶!

尚未签到

文馨 发表于 2014-5-8 00:20
呵呵,好靓嗰茶壶!

唔靓都不敢送出手!

尚未签到

真靓,靓女

尚未签到

第一张就比张我无眼睇个相,你话壶有几靓?

尚未签到

无眼睇 发表于 2014-5-8 07:28
那家伙不是说这壶送岳父大人了吗,咋又拿回来啦,嘿嘿。

老兄要看看文章最后一句话,哈哈

尚未签到

无眼睇 发表于 2014-5-8 07:29
楼主,这苏小妹真漂亮。

的确很漂亮!

尚未签到

真人真的很漂亮!

尚未签到

高凉红 发表于 2014-5-8 08:11
第一张就比张我无眼睇个相,你话壶有几靓?

老实说,系你心痛到不敢再睇多一眼。。。

尚未签到