高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

姐姐带你去办证(办港澳通的快来看哟)

累计签到:2 天
连续签到:1 天

想去港澳玩需要办通行证的朋友进来看看,也许能帮到你,至少会帮你节省很多时间,以前在中山路的时候,是一个点就能完成办证的,现在,差不多,但得手续变了好多,今天看到好多人跑好多冤枉路,而且还不是走一次哦,今天我就带你去办证.....(办证所需证件:身份证,户口簿)
    办证大厅两点半上班,我这个时候去到已经有三十多人在排队了,不要因看到这个数字就眼瞪得大大的,刚开始,我也瞪得大大的,后来看到叫号那么快,才松了一口气,其实三十多个,不到半个钟,就办好了,他们的前提工作做的非常好,不过就是没个指引什么的,没去过的人,根本找不到头尾。

这里其实就是叫号机,不知道他们那里怎么会用人工叫号,可能人工叫号也有好处的,手续不齐全就不能叫号,可以为办证人员省不少功夫,来到这个点的前提是:从刚进办证大厅前右手边的照相馆里照快相(本人推荐在这里照相,因为以前在外面照过快照比这里贵五块钱)慎记:照相的同时,拿好表,对照样板填好,复印好身份证,户口簿,相片可以拿了的话,把相片粘在正面处,这之间一点不能少,不然不会给你叫号,今天看到好多人不是少这就是少那的,所以跑来跑去,这里浪费了好多时间,如果手续齐全,在这里可以领到叫号单,但这工作人员虽说是个女的,你要问她什么,态度好差鸡的,如果拿到了叫号单,记得,她这里有两种快递单,你不要 乱拿哦,不然会被骂,一份是寄市外的,一份是寄市内的,但我看来,两种不会有明显的区别。

拿到叫号单后,你就可以舒舒服服的坐在这里叹空调了,坐在这里,看到叫号屏,闪得不慢,但到192号之后,发现有个窗口,大半天的都没叫号,195的美女就跑进去看,看她一会都没出来,我也跟着进去看,我是196,原来是有人插队,看了一下想插队的那个人的叫号单,242号,晕到死去,我说不可以插队的哦,我也来了好久啦。她把单一收,说,什么插队啊,我没有插队,有时候真心觉得有些女人好横蛮,195说:她是196的,人家带着个小孩都能等,你就不能等么?无论什么时候,大家还是自觉点好,你想办早,你就来早嘛,真是的...

来到这一步,可以说大功告成了,就回家等着拿证,然后快快乐乐地去玩上一回吧,还要提醒一下大家的就是:记得带上银行卡,不知道平时是不是这样,今天不收现金,只可以刷卡,幸好平时都习惯带个卡,不然又矛知点好了......

尚未签到

下次我需要办,你带我去啦

尚未签到

之前去办先叫前面的人帮忙看着位,自己就去拍照了,这样节省了很多时间。那时还是年初七呢。

尚未签到

一直不收现金的,我上次办证去女儿国也不收现金的。

尚未签到

非常好的贴子,宝贝辛苦嗲!

累计签到:61 天
连续签到:1 天
上次我去周国一分钱都矛使,周公讲想来就来,矛使办证!

尚未签到

宝贝我爱你你带我去哦

尚未签到

台湾的最繁,其他好办

尚未签到

办什么证

尚未签到