高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(凑人头,拉光纤)石鼓东区想拉电信光纤的进!

尚未签到

石鼓东区想拉电信光纤的进!
想把家里的6M宽带升级为100M的电信光纤,去电信营业厅了解过,现在拉光纤,需凑够3户才给拉,因和电信经理比较熟,所以讲好有2户就给拉了,所以特意发帖碰下运气,看看有没有附近的,凑人头,拉光纤。
先简单说下本人认为比较合算的套餐,1990元包年套餐,以下是详情:
1100M电信光纤上网(电信免费提供光猫和光纤线等一切相关设备,光纤到户)
2,  手机赠送600分钟国内长途(可在市内,省内拨打国内长途,都算入这600分钟内)
    另手机的600分钟可办2个卡共享这600分钟。
3, 固话赠送1000分钟市话(固话可以拨打茂名市的固定号码,移动,联通,电信号码,都算入这1000分钟内)
3,赠送400M电信3G上网流量
4,赠送电信公共WIFI上网时长30小时
5,赠送高清版ITV,即互联网电视(电信免费提供机顶盒等一切相关设备)
6,送固话月租,来电显示,送手机月租,来电显示,送30条短信,
7,送一大堆可有可无的服务(详情参考图1
当然 还有包月套餐,还有其他的套餐,详情参考图一,个人觉得1990的包年套餐比较合算,所以写得详尽一点。1990一年,个人感觉十分超值,平均下来就165元一个月,就可以拥100M电信光纤上网,高清互联网电视,1000分钟的固话市话时长,600分钟的手机国内通话时长,包月租。电话多的话,一个月电话费都几百元了,这里电信直接就送了不少通话时长了。
因需凑够2户电信才给拉,2户不能相隔太远,地点在石鼓东区东区市场一侧附近,如图2
不知论坛里有没有附近居住的,有意拉光纤的朋友,可致电我18211502618  QQ: 1198746026,一起商讨。如果想拉的话,请尽快联系我,争取这几天装好,下个月就可以用了。

尚未签到

我还以为楼主骂人呢——死人头,拉光纤

尚未签到

楼上的真逗!

尚未签到

小艾 发表于 2014-3-24 19:51
我还以为楼主骂人呢——死人头,拉光纤

尚未签到

奋斗

累计签到:39 天
    连续签到:1 天
    开一个小网吧都可以了,我也想拉,不过不在你那里。

累计签到:2 天
    连续签到:1 天
    锋哥……我又要……顺便帮我拉

尚未签到

猪肉佬暴露你的住处嗲

尚未签到

你班老情人找上门你就知错

尚未签到

明月 发表于 2014-3-24 20:38
    开一个小网吧都可以了,我也想拉,不过不在你那里。

可以咨询你那边的电信经理,现在电信为了争客户,优惠多多。。