高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是老师,对于加工资我想说下我的看法

尚未签到

真是可悲,一堆喷子,老师加工资关你们这些不是老师的人毛事。
我先不说老师工资高不高,应不应该加的问题,首先,喷子都是吃不到葡萄说葡萄酸的人,没能力做老师,看到老师加工资就眼红。单是这点,足以证明这些喷子的素质有多“高”。。。
公务员提工资的时候怎么不见你们去喷?医生提工资的时候怎么不见你们去喷?
公务员全部都是人民公仆?素质就很好?就应该加工资?医生全部都有良心的医生,全部都是悬壶济世?素质就很好?就应该加工资?
以后哪个单位哪个部门再加工资,我也变成喷子去喷下吧,反正喷下总比不喷强,心理上“舒服”些。
好了,对于没能力加入教师队伍,享受提工资待遇的喷子们,我不想再多说什么的了,我真心奉劝你们,应该找准喷的对象。老师哪里是高州工资待遇最好的群体啊?君不见市政府里面停的十多二十万的小车?君不见某些垄断部门,供X局,烟X局还有几个XX中心的待遇有多么的“高人一等”,非要来和我们这些“臭老九”来对比?我们就只是多了两个寒暑假,但是领着供不起房,娶不起媳妇,买不起车的工资,你们这群喷子好意思来喷?你们为啥不去喷那些做生意的?至少我们的心是红色的,他们的是黑色的,你们最应该去喷那些地产商,对了,你们去喷啊?真TMD的没素质!老师炒高房价?笑话?君不见农村基层老师有多少个能买的起房,看来喷子们都忽略了很多高收入群体噢~算了,我也差点成喷子了,好吧,如果公务员提了,某些吃香喝辣的单位也提了,我也去喷下,做生意的黑心生意佬们,当你们在炒楼花,让我们这些为共产党领导下水深火热的工薪族死死地在齐天的房价面前苦苦挣扎时,我也去喷下,噢,对了,还有个当差群体,也一起喷下吧,反正我见哪个提工资我就喷,喷子们,我也学着喷了!都是拜你们所赐!~~~

尚未签到

我隔壁家的发小就是老师,老师的工资好象也不高吧,只能说:老师辛苦了

尚未签到

说得好

尚未签到

路过。。。。

尚未签到

关于老师提工资的事,在我们的高州,前两年也发生过论战,而且是很激烈的那个,这是为什么呢?究其原因是什么?正如楼主说的那样,为什么其他部门提工资就没人说,老师一提工资,马上就有人来喷呢?

尚未签到

你错了,他们只是觉得老师没权没背景,所以喷。因为他们深深的知道,喷公务猿会坐牢的,喷医生会被精神病的。

尚未签到

大家想疯了吧,几时话提工资!省实施山津后,臭老九和公无猿的阳光工资相差不太远了,柴正和人蛇的高层正在想方设法禁止臭老九发月饼呢,想得美!

尚未签到

财政和人社局班佬正扑街,一个压钱一个压人事,评到高级无得聘!

尚未签到

可能老师涉及千家万户吧,正因为范围广,所以或多或少有人对老师有意见的,因为他们不敢对公务员有意见呀!那种人都是小人!

尚未签到

阿米豆腐