高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有时间,要记得多出去走走

尚未签到

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半又沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找——三毛。

这个世界总是一会变得无限大,一会变得无限小。有时你细细想来,确实如此。再过几天也就高考了,想想去年这个时候自己也在担忧,在这个广阔的天空中,哪里是属于我的。此时看来,似乎从未离开。

非常羡慕那些生活在离家乡很远的地方的朋友,很独立,很自在。可是每当我说出这个想法的时候,却造到各种打击,各种吐槽,说我生在福中不知福。呵呵,我这种山里出生的孩子还是很向往外面的世界哦!其实我还是很幸运的,每年暑假都是各种地方跑,一个人出门,观赏着旅途的风景,感受着各地的风情。

记得第一次出远门是初三毕业,一个人踏上北上的火车,望着四周陌生的人,会有点害怕、紧张。但更多的应该是兴奋、刺激。于是,我喜欢上了这中在旅途中的感觉。从这以后,每年暑假我都往外面跑,高一是上海,那一年正是上海世博会,和姐夫一起玩得很开心。高二是北京,什么夏令营来着,认识不少朋友。高三去了扬州,逛了逛常州恐龙园。现在想来,真的很幸运。今年暑假去哪了?不知道大家有没有什么好的建议。

有人说:读万卷书,行万里路。一定要乘着年轻多出去走走,人要走出去,才能不枉此生。这样的人生才很有意义。我对此是持赞同态度的,不管你出去了能做什么或是不能做什么,可能会有奇遇甚至是一段恋情,都是值得的。最起码你看了沿途美丽的风景,当然,自身的安全倒是要注意的,不要竖着走出去,横着躺回来,那就可惜了。

很多人会说要是有一个人陪着出去会更精彩,呵呵,那就恭喜你了,你们会有一段美好的回忆,在很久在将来,不管你们是否在一起,但是要记着,人要活在当下。好好体会这或许是短暂的快乐吧。

今天口腔溃疡又犯了,倒是有点烦,吃不敢吃,喝不敢喝。对于一个向来对吃很有讲究的人来说确实难受。当然只是对主食,零食还是很少涉略,各种不卫生的说,不解释,我知道吃货的你们很难接受。

尚未签到

尚未签到

现在出去走,和谁很关键。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
我也想,可是走去哪

尚未签到

出去走走,这周日想去祖庙和仁寿寺