高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

至某人的一封情书

尚未签到

从没有想过自己会有这样的一天,对着一台电脑诉说情感,我的想法非常简单,只是想用一篇看似平淡,实际却是暗藏汹涌的文字打动一个人,于是,我写了。好吧,那我要开始了,不知道那个人,你,准备好了吗?
一直以来都特别喜欢韩剧,不是因为剧情有多感人,演员有多漂亮,而是因为他们不会轻易的说:我爱你!剧中的台词大多都是内敛含蓄的,我希望人心也是内敛的,不轻易说出口的爱,更加长情,一想到在你内心深处的某个角落里,有为我留下的一片天空,我心动大于爱情!
   《夏娃的诱惑》中,尹享哲对甄善美说:爱一个人如果不是全部,那就等于零,你只要看着我直直走过来就行,不要看别的地方。
《背后的男人》中,金幽兰对郑修彬说:郑修彬,为什么我快乐的时候第一个想到的人是你,难过的时候第一个想到的人也是你呢?
《天堂的阶梯》中,车成俊说:你说左边就是左边,你说右边就是右边,重要的不是哪一边,而是信任。
我的人生剧本中,天微蓝说:你可不可以只陪着我一个人,因为我只想和你在一起。
     记得许多年前的一个圣诞节前夕,我从家门口的士多店路过,天很冷,士多店昏暗的灯光下,一个男孩儿趴在门前的桌子上写圣诞贺卡,那是一张音乐贺卡,他趴在那里写得很专注,一阵阵的音乐飘进我的心里,昏暗的灯光居然让我看到了那个男孩儿脸上的快乐,如此寒冷的冬夜,我感觉到的是温暖,不知道什么样的女孩儿能有这样的幸运,这个场景我一直都无法忘记,直到今天。
其实,我是个骨子里非常浪漫的人,我向往所有与爱情有关的温馨画面,《东京爱情故事》就让我有一种冲动,如果有机会,我想到你生活的城市看一看,我要像赤名莉香一样,在你的书桌下刻上我的名字,因为我想参与你的曾经,我想出现在你的记忆中,哪怕仅仅是几次人海中的擦肩,仅仅是几次隔空远望的对视,仅仅是几张景点照片中的重合.....我是如此急切的想加入到你的生活中,但仅限于过往,而不是将来,我迷恋这种有人陪伴的感觉,想着有人在等我,我就会莫名的欢喜,无论做任何事情,都会感到心安。
梁实秋说,你走,我不送你,你来,不管多大风多大雨,我都会去接你,所以,我来接你了。
我听见窗外有风吹过,仿佛是有什么在动,我知道,那既不是风动,也不是幡动,而是我的心在动,远在天边的你,可曾听到?
今天写下这篇文字,并不知道自己想表达什么,借用若曦的一句话:让我们只为真心,而无关风月,多年以后,两两相忘!

尚未签到

你不知道自己想表达什么,但我知道:你发情了{:soso_e120:}

尚未签到

韩剧!!不太感冒

累计签到:2 天
连续签到:1 天
你还是没有把你心底的话说出来。。。

累计签到:2 天

累计签到:4 天
最重要的那句话你没说。。。

尚未签到

我借用妞的绘本里的句话:爱,是要说出来的。
有个人会陪你走过这一生,
但没有人能只陪你一个人。

累计签到:61 天
爱,就要大胆地说出来!

累计签到:1 天
春天,是一个感情萌动,春情勃发的时节!花开堪折直须折,莫待无花空折枝!

尚未签到

家有宝贝 发表于 2014-1-10 15:08

你就算是面对着你的老公也不可能把心底话说出来