高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高州人民医院动用黑恶势力恐吓暴力对待患者(有图有真相)

尚未签到

高州市人民医院口腔科梁敏辉医生帮我拔牙,却同时粗暴地把傍边一颗好牙给撬断了。我多次主动找人民医院协商,却前后多次遭受黑恶势力恐吓暴力!

一、艰难的维权
  高州人民医院2号楼4楼口腔科梁敏辉医生撬断我的好牙,却没有一点道歉赔偿的意思!
  我去人民医院找医务科协商,医务科把我推给医患办,我提出两点要求:
  1.到其他的医院对毁坏的牙齿进行医治。
  2.适当的赔偿。
  医患办只同意在人民医院帮我补牙,还说经过人民医院的专家研究,我这个是小伤,所以没有赔偿。
  我不服气。在他们眼里,我们小百姓的伤害只是那么的不值一提,一分钱都不赔偿。人民医院的牙科技术到底有多好,我已经见识过了,无法对他们产生信任,更不可能在这里补牙,要是又把我的其他牙齿撬断,岂不是恶性循环!?
  从这时开始,我就遭受了多次黑恶势力恐吓暴力!
  我多次到医务科、医患办要求协商赔偿,那些工作人员不但避而不见,还叫了四五个黑社会围着我,还说:闲杂人不能在这里,请你离开。。。我当然不肯走。。。。他们就大力拍了一下桌子,大声恐吓说:你讲!你想赔多少钱!!!!我不理会,他们就恐吓说:我叫了你走,你不走,等下你就不要怪我动手动脚!!!话还没有完,两三个人就一起冲向我,一拳打在我胸口上,我退了几步,他们几个人立刻跟上来扭着我的手臂,用力往大门推。。
  我心里气愤,第二天去找院长叶观瑞,叶又把我推给医患办。他们又带我到医患办,还没有坐下来,就有七八个大汉进来,有两三个站在门口,四五个坐着,怒眉瞪眼。医患办继续保持耍无赖的风格,甚至说我的断牙本来就是坏的,一分钱都不赔。
  次日我带了我的母亲第二次去找院长叶观瑞,这次被推给办公室主任黄强。在黄强办公室刚坐下,先前见过的四五个黑社会样子的人又冲了上来,围在我旁边。黄强继续维持先前说法,一分钱都不赔,还高声说要赔偿你就去法院告我。
  第三次去找院长叶官瑞,可是还没有敲门,身边就来了几个先前见过的黑社会样子的打手,围着我和我的母亲,气势汹汹地说:叼你奶,人民医院是我的地方,你们不走,等下伤到你就不不要怪我。。。。。我母亲气愤地说:有本事你动一下我。。他们立刻冲上来对着我又是一推,我摔到墙上,他们几个人冲上来压着我的头,扭着我手,就往大门口推。。。。。。。。
  二、事情起因:
  本人于2013年3月10日星期天下午两点三十分到高州人民医院2号楼4楼口腔科拔左边的智齿(尽督牙),当时帮我拔牙的石口腔科医生梁敏辉,当时因为打了麻药,左边脸都没有太大的知觉,但我还是感觉到他是用我智齿旁边的牙齿做杠杠的支点来撬,我想再次提醒医生别把我旁边的牙齿撬断了,嘴巴已经麻醉和满嘴血,已经说不出话来,。
  10分钟左右,听到啪的一声,一块硬物掉到口腔的右边,过了两三分钟,医生开始清理牙齿,我看见他夹出我的智齿和一些碎片,然后上药,塞了点棉花就告诉我结束了。
  可我还是感觉我口腔右边有一大块硬物,我开始有一种不详的感觉,口中说不了话,用手指着自己右边的脸呜呜叫。医生才又查看了一下,然后用镊子从我嘴里夹出智齿旁边的断牙。。。。。智齿旁边的牙齿撬断了,我心里百感交集,“这么大的一个牙齿竟然发现不了?????是技术不够还是赶着做下一单生意?????拔智齿就是为了保护旁边的牙齿不被蛀食,到最后竟然直接把旁边的健康牙齿毁掉了”。。。。我拿了张纸巾包好自己的牙齿,离开了人民医院。。
  三、痛苦的生活:
  回到家后,两三天难以进食、难以说话、难以睡觉,牙齿还痛得入骨,嘴里不断流血,不能经常吐,只能往肚子里吞,又腥又苦。。。。。。
  最难受的还是心情,心里有股闷气压在心头,半夜都被气醒。。。。。
  牙痛得厉害,后来我去了另一家社区医院口腔门诊,原来断牙的牙髓已经漏出来了,已经充血变黑,医生帮我打了麻药抽出了牙髓。。。。社区医生听说是拔牙弄断的,惊讶得问我是在哪里拔的,言语还带有点惊讶的笑,都不知道是笑我还是笑帮我拔牙的医生。。。。。。。社区医院的医生告诉我,拔牙不可能会弄伤旁边的牙,肯定是那个医生操作不当,造成医疗事故,你可以去找他索赔。。。。。。
  四、愤怒求助
  本人一直都没有过激的言语和行为,每次都是和他们讲道理,难道人善就要被人欺吗?在他们眼里,我们患者就活该是任人鱼肉的吗??
  医患办就是人民医院的挡箭牌,先随便开个条件给你,看你答不答应,道理说不过,就说是领导研究的,自己只是传达而已,天天都是上报,天天都是一个结果,看能不能把你拖跨。。。拖不垮你就恐吓你,叫你去告。。。。。恐吓不了就暴力对付,反正领导都是天天忙的,根本就别想见,一见到领导就立马把事情推给医患办,医患办的爪牙就上来了,又是带你到医患办,去到医患办就他们就知道打官腔,不肯去就恐吓、暴力对付。
  怪不得高州康泰华都等豪华小区都有人民医院某些领导的那么多房产,几百平方豪宅,就是一块门都造价十多二十万。。。。。。。
  现在的我的生活都受到很大的影响,左边的牙齿已经失去大部分咀嚼功能,只能用右边的牙齿吃饭,睡觉半夜都给气醒,工作都心情恍惚。
  遇到这些遭遇,我们这些小老百姓还能怎么样?如果是一般人,还有多少人会想着去维护自己的权益??就像高州人民医院医患办的邓某某说的,本来我以为帮你补回来就行了,想不到你那么麻烦的。。。。。。。可有点维权意识的又能怎么样??在他们面前我们是如此的势单力薄。
  现在的我真的不知道怎么办了,不理这事心里气憋屈死了,理他又是有心无力。请各位给点建议我,我们这些小老百姓遇到这些事该怎么办???????

(请各位持续关注,本人受到威胁的话,会有更多爆料)

人民医院口腔科庸医:梁敏辉

人民医院口腔科庸医:梁敏辉

左边的呀是拔掉的智齿,右边的牙齿是拦腰撬断的大牙。。一个健康的牙齿就这样了。。。

左边的呀是拔掉的智齿,右边的牙齿是拦腰撬断的大牙。。一个健康的牙齿就这样了。。。

这是事故后在其他医院拍的牙片,右边的断牙已经失去功能作用,只剩下牙根。去其他医院就诊,这个断牙根已经 ...

这是事故后在其他医院拍的牙片,右边的断牙已经失去功能作用,只剩下牙根。去其他医院就诊,这个断牙根已经 ...

尚未签到

如果事实是这样,医院方确实不行。

尚未签到

人民医院未死够

尚未签到

看来人民医院的医生也不是个个都是医术高明啊。

尚未签到

唉。。。。一样米,百样人。

尚未签到

做断人家个牙,仲更恶

尚未签到

这样的医院实在太恐怖了!

尚未签到

人民医院?它还有脸?

尚未签到

它嫌未够出名吗?

尚未签到

太可狠了吧!