高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天谭天柱第4次被请进去了

尚未签到

以下是转自朱国瑜的一个贴子内容
     不知是巧合,还是冥冥之中,我一直控告和举报的凌远国的老板谭天柱,昨天被茂名市有关部门请了进去。
    这是谭天柱的第4次被请。前3次均被他化险为夷了。
    谭天柱只有几百元月收入的司机凌远国和一千多元月收入的原高州市政府机关事务局副局长刘淦飞,能够以白菜价或者烂菜价买下一块块集体或者存在重大争议的土地,能够以原土地持有者姓名的土地使用证直接报建、建成商品楼后直接办理购买者名下的房产证,能够不经法定的程序将集体土地、划拨土地直接办出国有土地使用证,能够不缴交任何的规税费,能够手续严重不全地建成一栋栋严重违法违章的商品楼,能够以仅缴交几千元费用的二手房交易的办法给购房者办理房产证,能够贷出巨额的严重违规的国有银行贷款,敢公然豢养黑社会,敢打伤所有维权的老百姓,敢指使黑社会故意伤害我母亲致死,敢收买医生谋杀在ICU奄奄一息的我母亲,敢多次毁尸灭迹,敢指使黑社会暗杀我,敢与黑社会一起雇请外省杀手砍杀我灭口,能够令高州市、茂名市公安机关严重渎职侵权,能够令茂名市纪委庇护刘淦飞等人,能够令茂南区法院判为母申冤和反腐败的我败诉,能够令茂南区的公检法部门徇私枉法、枉法裁判地将我被砍杀一案大事化小、小事化无......。没有谭天柱在他们背后的支撑、拍板和保护,是根本不可能的,也是永远不可能的。
    已被枪毙的原湖南省郴州市纪委书记曾锦春,当年也曾经被湖南省纪委调查3次而均平安无事。历史不会都是如此惊人的相似吧?

尚未签到

天朝特色。。。{:2_25:}

尚未签到

高州佬讲的,事不过三。。。

尚未签到

人在做,天在看

尚未签到

私人恩怨,不便评说!

尚未签到

阿柱哥不是纪委的吗?能把自己也搞进去?真神奇!

尚未签到

协助调查吧?

尚未签到

我很久没关注这件事了

尚未签到

柱哥与上高手了