高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络曝料] 高州市公安局信访部门不作为。

累计签到:60 天
连续签到:1 天
百姓投诉的答复总是形式主义,这份所谓的答复意见书错漏百出、非常不公平,这是对属下官员的规矩和对百姓的手段?。无伞不成黑!无伞不成恶!中央精神关注民生,高州市公安局信访部门只把它当做口号。
反驳:高州市公安局信访事项答复意见书。
1. 面对正常的情况反映村长是否存在利益输送和勾结党委委员陈裕洪对举报者针对性打击报复,有“事实有依据”建宣传栏封我家门口含混其词不明确答复。
2, 信访回复说:反映在强制拆除过程中实施拳打军属90岁共产党员(我父亲)的情况,经查,情况不属实。
答: 公安局信访胡乱其词的回复,是党委委员非法强制违建封我家门口过程中实施拳打军属90共产党员。是有多猖狂和嚣张?和黑社会有啥区别?有视频为证据边打边骂我父还说是不属实?难道要打死人才为事实吗?
3、回复说:我家新开门口未征求集体同意,擅自将门口开向村集体球场、请问公安局第几条法律法规、规定农村自家屋为了交通便利没权改门口要经村长同意?,你以为是城市花园小区吧?。并且门口对出的地方是本人捐献出来的三间闲屋约四十多平方建球场,(下面还有化粪地为证)权大过法、知法犯法。单凭村长和镇官员一面之词,样样以集体的名义“群狼共舞”欺压百姓?。你们有到过现场看过我反映的劳民伤财“政绩工程”和了解实际情况吗?。相反有意将宣传栏建设在离我家门口1.4米处,并且是连着篮球柱乎合法定的安全距离吗?良苦用心针对性报复封你家门口你啥感受呢?
[图片]
4, 关于损坏了篮球板是谁损坏的请出示证据,如是车损坏的应找车主,在没有证据下强逼我不赔几百元钱修复就不让我家请的三脚鸡么托车拉水泥经过。请问派出所这样处理合法吗?,回复中说我用重车拉建筑材料经村中环村路到球场,请问乡村小道用三脚鸡么托车拉十多包水泥叫重车吗?如果重车2米宽的乡村小道可以飞过去吗?(请看图片)。十几户合资硬化自己门前40米长的小道叫“环村路”,请公安局信访部门用脚趾想下四十米长的路叫“环村路”吗?可笑至极,大家信吗?反正我是不信、欲加之罪,何患无辞。
       在2019年5月份我家旧屋装修要拉材料经村长家门口过,被村长报复不充许我家车辆通过,村长家族人拦截路并把石头东西挡道。当时我家人报警,警察来处理只是把村长拦截路的东西搬开,我家共拉了5车材料都是这样拦截路,逼于无奈交了1000元过路费。进村三条泥路人人出资硬化一条路钱 ,村长堂兄茂名市政协副主席也是出资硬化一条路钱,20多年前泥路我建屋车辆可通过,十年前硬化水泥路车辆可通过,去年举报村长被变相敲诈勒索1000元过路费。 乡村公路属于村集体所有,自愿出资硬化门前路不代表可占有乡村公路使用权,不能剥夺他人过路权利,如村长走我这边路这样敲诈勒索合不合法。村长仗着双厅级保护伞横行乡里,镇政府官员袒护村长、以言代法,以权枉法,报警都没用,警察说合理不合法,敲诈勒索1000元不犯法,就算违法,也未达到罪的数额。勒索1000元已达到拘留十五天给予治安管理处罚,执法者不去执法、奉行权大于法、与权压法、知法犯法还为村长撑伞,警察正义形象何在,怎么让百姓民守法!。村长敲诈勒索一千元过路费看似不多,但其性质却极其恶劣,如不追够他们的法律责任会欺人更甚。
泗水镇领导溜须拍马厅级官员达成某种默契而放任村长他们为所欲为,那就涉及共犯或玩忽职守罪了恶人之所以恶,自身是一方面。但如果有关部门监管到位、秉公执法,他们也掀不起来浪,做不了妖,不是吗?。
6.    村长和村书记崔孟培同党委委员陈裕洪为了荒唐事件披上合法外衣,伪造村民签名白纸黑字写着还盖着村大印封我父亲为村霸,是否是有什么所谓证据证明我父亲村霸,以事实为证据,而无证据那个已经盖章的村霸是需要纠正。对当事人产生了名誉上的消极影响所构成违背人权的行为要负法律责任。党委委员诬陷害拳打军属党员,滥用职权充当黑恶保护伞,诽谤名誉侵权有图有证据。
按《中国共产党纪律处分条例》
 第一百一十六条 有下列行为之一,对直接责任者和领导责任者,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分:
  (一)对涉及群众生产、生活等切身利益的问题依照政策或者有关规定能解决而不及时解决,庸懒无为、效率低下,造成不良影响的;
  (二)对符合政策的群众诉求消极应付、推诿扯皮,损害党群、干群关系的;
  (三)对待群众态度恶劣、简单粗暴,造成不良影响的;
  (四)弄虚作假,欺上瞒下,损害群众利益的;
  (五)有其他不作为、乱作为等损害群众利益行为的,违反党纪国法处分开除党席。
      中国共产党纪律处分条例》第一百一十六条第二项规定:“对符合政策的群众诉求消极应付、推诿扯皮,损害党群、干群关系的,对直接责任者和领导责任者,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分。”《行政机关公务员处分条例》第二十八条规定:“严重违反公务员职业道德,工作作风懈怠、工作态度恶劣,造成不良影响的,给予警告、记过或者过处分。中央多次强调反腐面前无特权、伸手必被抓,无论贪腐者多么“位高权重”,只要违反了党纪国法,都要被一查到底、依法惩处。
      请看: 高州市公安局信访事项答复意见书的复函

当事实明明已经清晰可见了,偏偏有些部门还是当作看不见,永远无法叫醒一个只会装睡的职能部门,而这种装睡的模式最终也只会害了他们自己。

口是心非只能藏一阵子
是谎言,早晚会被拆穿

镇官员会不会通过扣帽子的方式来抓我寻衅滋事罪,或者要求删帖!不解决问题,以为解决掉提出问题的人,就没问题了。

欢迎留言评论!
是欺骗,早晚原形毕露

是假的,永远不能成真

有时做人真的觉得很无助,明明对方违法,但我又束手无策,更是投诉无门,社会就是这么现实,

开心

尚未签到

66138 发表于 2021-4-16 07:29

感谢关注!老百姓大多胆小谨慎,看破不说破

面对村民质疑,当地相关部门不能要求删帖了之,公开解答才是正理。

一个社会不能只有一种声音, 法律不再是达官贵人维护个人利益的武器,而是惩恶扬善、伸张正义的法宝。