高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络曝料] 恳求:高州市泗水镇长陈文志和派出所主持公道!

累计签到:60 天
连续签到:1 天
古所长和镇长你好: 我父亲被村长封为村霸两年了,这事是你们管的吧?我恳求查实是否是有什么所谓证据证明我父亲是村霸,而无证据那个已经盖章的村霸是需要纠正并赔礼道歉,对当事人产生了名誉上的消极影响所构成违背人权的行为要负法律责任,并承担恢复我父亲的名誉。我希望镇政府部门在我父亲有生之年能给他洗清冤情还老人心愿,清清白白安享晚年,不能让90岁军属老党员蒙受不白之冤。
事情是在 2019年4月10日由茂名市政协副主席崔锡明堂兄崔剑和村长崔星培、煽动策划教唆村民、签名拆我家2O多年的围墙和封我父亲为村霸。全村共400多人才41人签名,村长家三兄弟占了10条签名。其中签名的80%是村长家族人,为什么签名都是两三个人的笔迹、连盖个手指模都无有?这样代签名合法吗?。 故意造谣.中伤歪曲、丑化、抹黑,更有甚者打着“顺我者昌,逆我者亡”的旗号对“不听话”的村民以言代法扣上“村霸”的帽子。 请问有单独一个人可以当村霸吗?,当得村霸的人上面肯定有保护伞或都有一帮小混混吧!。一个90岁老人上无兄.下无弟,整个家族20口人,都在外打工,只有我90岁父母在我家,这样可以做村霸也太比面了吧?而村长家族200人口,有双厅级保护伞,村长颠倒黑白,贼喊捉贼!白纸黑字写着盖着村小组公章大印,并发在高州市信息共享平台网站上,封90岁军属老人为村霸奇葩吗?。
村长利用家族权势,黑得理直气壮、黑得肆无忌惮,这样封我家门口,敲诈勒索1000元过路费,拆我家20多年围墙、拆我家污水沟、拆我家化粪池、镇党委委员陈裕洪拳打军属90岁老共产党员,一切都是正义之举,他们成了扫黑除恶的英雄!强盗逻辑?。
村长崔星培和会计崔剑颠倒是非曲直故意侮辱、诽谤捏造事实.陷害他人 败坏他人名誉,不单单是毁了一个人的一生,而是毁了一个家,其行为已构成名誉侵权,需要承担相关的法律责任,进行相关的赔偿,希望有关部门都能良心做事、深入调查能有一个有说服力的结论,还我合法权益。
我家被党委委员陈裕洪和村长们滥用职权诬陷害打击报复,导致事件因官压官问题得不到合理解决。希望有关部门还我合法权益。
因我家事件可写成小说太长,请在百度、或今日头条搜索高州市泗水镇官员,高州市泗水镇崔兆云,或微博链接:https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404528778998055060?_wb_client_=1茂名在线论坛、高州论坛.搜索泗水镇可以看到我家长细事件。

公道自在人心。权力不能任性,是非曲直,公理自在人心,人民的眠晴是雪亮的,
回复 支持 1 反对 0

真的假不了,假的也真不了,身正不怕影子斜,凡事依正道而行无愧于心
回复 支持 1 反对 0

让正义之光照亮乡村,让清风也吹到我们农村,温暖村民。

贪腐后继有人, 说实话都要被刑拘吗?