高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络曝料] 高州市泗水镇官员大张旗鼓挟私报复地去“正常拆违”吗?

累计签到:60 天
连续签到:1 天
事因家父在村会上直言不讳说村长以权谋私,建设文化广场唐僧肉工程不公开招标自己做,在集体土地上建屋圈地,村集体账目混乱,私自分配村集体资源.贪腐等…伤害了他们利益输送关系.也种下被报复的种子。
2019年4月17日;本人在正屋前面和付屋之间的水沟上建个化粪池,没想到村长他们报复的机会又来了, 4月19日村长带领村委书记崔孟培、和镇党委委员陈裕洪一帮人马来拆我家刚建好的化粪池。镇党委委员陈裕洪不分青红皂白亲自动手地打掉拆除,说:在地下建化粪池没审批,然后丢下一张说是违建通知书扬长而去。
[视频]
本人旧化粪池原先在右边付屋中,为了响应建设新农村,无尝捐献了三间付屋40多平方建设文化广场(化粪池被压在里面无法正常使用),覆盖掉我的旧化粪池也不赔偿钱给我,当时村长说在我家周边重新建一个吧。所以本人重新选址自出资在本人正屋和付屋之间的水沟上建化粪池,下面通透排水,中间化粪池,上面扩大平路面。不对任何人有影响。 党委委员一来到就拆,拆完了才给通知书说无审批.是否存在程序违法问题?暂不管该化粪池是不是属违建,这样来拆除肯定程序已违法。要经过相关职能部门协商调解.调查取证,是否是违建才能由有关职能部门协商调解.整改.或拆除,化粪池是不是违建不是他一个人说了算?就可随意定性说是为违建吗?
依照《城乡规划法》64条,对违法建筑进行调查取证,不违反城乡规划但没有办理规划建设审批的建筑,属于程序性违法建筑,可以要求限期改正及罚款,补办相关行政许可手续;违反城乡规划的建筑,属于实体性违法建筑,作出《责令限期拆除违法建筑决定书》,行政相对人逾期未自行拆除违法建筑的,组织实施拆除行为《责令限期拆除决定书》。合法的权益都应该被保障,经过判决才能由有关职能部门依法依规拆除。 怎么可能由党委委员陈裕洪说违建就是违建呢?说拆就拆呢?摆明了的公报私仇。
请问相关部门农村化粪池是自家屋附属建设吧?在自己家门前地下建家用化粪池要审批吗?泗水镇相关部门人员回应说、没有听过农村建家用化粪池要审批的。那么问题来了,既不用报建何来违建说法?难道覆盖排水沟加宽门前的道路,方便大家出行这样都是错误的?这样不但可以整治污水排放的问题,还将道路加大加宽,这样不是两全其美吗?现被:村长“过河拆桥”,拆了化粪池在我家付屋门前形成一个大坑,又不准我家填埋回,我父母取柴要从上面飞过去吗?晚上行人跌下去谁负责任。
我父亲多次在村会上举报村长在村集体土地上建屋圈地不敢去处理,填埋了我旧的化粪池.我从新建个化粪池是违建,这是什么世道的强盗逻辑。这样选择性执法!是不是只许周官放火,不许百姓点灯。村长.官威浩荡!旗帜鲜明!以后我横着走路,谁也别惹我,我堂兄弟是茂名市政协副主席崔锡明,亲家公是中山市公安局.前.局长。不服气、谁叫你举报村长、杀一警百、封你家门口,勒索你1000元过路费,拆你家20多年围墙、拆你家污水沟、拆你家化粪池、镇党委委员陈裕洪拳打军属90岁老党员!这才能显示出强大的官威,为什么这么牛逼,因为村长有双厅级保护伞。这样平时牛逼惯了的人可以肆意妄为使用人民赋予的公权力,必须下课,严查!权力不能任性!法律不能儿戏!希望有关部门深入调查之后能有一个有说服力的结论,是非曲直,公道自在人心,望相关部门还我合法权益!

退一万步说,就算该化粪池属违建.这样来拆除程序已违法,泗水镇官员不守法,怎让几万泗水镇百姓守法

在农村讲究族家大小,弟兄多少,有理没理不重要,只要上面有人,村里族人一大片,利益就是一切的动力,外人自然帮你说话。

累计签到:3 天
村长头上一个霸,
书记头上一个卡贪

我在网站上发帖一年,党委委员陈裕洪和村长为何不敢正面回应我家事件,或出来澄清。如果真的清白话可到法院起诉我侵害了其名誉权,为何动双厅级力量光删帖不起诉?可以拿起法律武器告我诽谤罪,是怕越抹越黑,还是自己屁股不干净呢?。

酒灼° 发表于 2020-7-16 10:42
村长头上一个霸,
书记头上一个卡贪

有时做人真的觉得很无助,明明对方违法,但你又束手无策,更是投诉无门,社会就是这么现实。 自己这个圈里的人,即便犯了事,圈长组织也会保他的,很少会被踢出这个圈子的,要不然他要供出一串大鱼小虾出来