高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络曝料] 震惊!高州市泗水镇派出所这样处理敲诈勒索1000元过路费!

累计签到:60 天
连续签到:1 天
2020年4月1日泗水镇派出所副所长上门看望安慰我父母,并同我父母说你被村长敲诈勒索1000元过路费追不回来了,1000元也不算多、就算了吧?当时我父母也不知道他是副所长,因为副所长怕惊扰我父母称是我朋友来看他老人家。当时我父亲母也说追不回就算了,就当送给村长今年三进维修厂、现半年还不见回来的药费吧!其实这钱对村长贪官们真是不多、九牛一毛,但对于我父母来说是一个月的伙食费。更主要的是这样敲诈勒索合不合法,如不追够他们的责任会欺人更甚。新来的副所长是想为人民办事好官,可能是受到干扰和因官压官导致.有难处不能秉公执法。他面对的是中山市.前公安局.局长是村长.亲家公 ,和村长堂兄是茂名市政协副主席崔锡明。 不管出自何因,被村长诬陷害打击报复一年来,第一个上门看望安慰我父母的官员,在这衷心感谢副所长的良苦用心。副所长能亲自去事主家说明白事实也是已经尽力了。
事因父亲在村会上直言不讳说村长、以权谋私,建设文化广场唐僧肉工程不公开招标自己做,在村集体土地上建屋圈地,私自分配村集体资源,账目混乱,贪腐等…伤害了他们利益输送关系.也种下被报复的种子。
凤圹塘普村进村三条路,经村民自发组织集资硬化成水泥路,每条路几十米长左右,实制是十几户人一起修自己门前路,说高大尚点是集资修路,第一条路我出资钱,第二条路村长出资钱,最长第三条路村首富自己建,都是各近那边路出资那边钱。在2019年5月份我家旧屋装修要拉材料经村长家门口过,没想到村长他们报复的机会来了, 被村长报复不充许我家车辆从他门前通过,理由是他那边我无出资到钱。 当时我家拉建筑村料时被村长和他家族人拦截路并把石头东西挡道。当时我父亲报警,警察来处理只是把村长拦截路的东西搬开,我家共拉了5车材料都是这样拦截路,逼于无奈交了1000元过路费。
20多年前泥路我建屋车辆可通过,十年前硬化水泥路车辆可通过,去年举报村长被变相敲诈勒索1000元过路费。三条进村路人人都是出资一条路钱,唯有本村首富出资两条路钱,就连茂名市政协副主席崔锡明都是出资近他那一条路钱,为什么我要给他们多出资路费呢?如村长走我这边路也可同他一样做法收他过路费合法吗?人人学村长硬化自己门前道路收过路费还成世道吗?村霸流氓思维强盗逻辑从法律上合法吗?
自愿出资修路不代表可占有乡村公路使用权,不能剥夺他人过路权利,乡村公路属于集体所有,大家都是出资一条路人人平等都有权通过。
村长仗着双厅级保护伞横行乡里,针对性恶意打击报复欺压百姓,镇政府官员袒护村长、以言代法,以权枉法,报警都没用,警察说合理不合法,敲诈勒索1000元不犯法,就算违法,也未达到罪的数额。执法者奉行权大于法,与权压法,法律上既不合法为何不去处理,知法犯法不去执法、还为村长撑伞,警察正义形象何在。为照顾服务某人特权利益不守法,怎么让老百姓民守法!  收费签名是村长和会计

尚未签到

泗水镇某官员不守法,怎让泗水镇几万老百姓守法!

尚未签到

过路要1000元

阳光小宜 发表于 2020-6-25 16:52
过路要1000元

、村长以村委书记和党委委员为了掩盖事实真相,欺骗公众,颠倒是非曲直的无法无天的气焰,在我们家毫不知情的情况下竟然于2019年4月10日又召集村民签名说要拆除我们家已经修建了24年的围墙,并煽动策划教唆村民签名封我父亲为村霸。如且白纸黑字写着,还盖着村委会公章大印.并发在高州市公共网站上。 一个9O岁老人上无兄.下无弟,整个家族20口人,而村长家族200人口,有双厅级官员。村长颠倒黑白,封90岁老人为村霸大家说奇葩吗?
村长以村委书记和党委委员阴谋诡计的别有用心,封我家门口是逼我让其拆我围墙修路,如果我出手阻止就是防外公务员罪,受到拘留、刑事处罚。造谣.诬陷害.低毁就是为了达到不可告人的目的,在别人面前说你怎么坏让别人觉得你是XX,让你载跟头,经济上受损精神上受挫,顾名思义就是布下陷阱,下套让我钻。村长利用家族权势,黑得理直气壮、黑得肆无忌惮,这样封我家门口,勒索我1000元过路费,拆我家20多年围墙、拆我家污水沟、拆我家化粪池、侮辱军人家属、镇党委委员陈裕洪拳打90岁老党员,一切都是正义之举,他们成了扫黑除恶的英雄!强盗逻辑思维,赤裸裸的霸权行径。

左手会给右手剪指甲,同样右手也会,但有没有右手或者左手拿着菜刀切自己的另外一只手的?

真以为上面有人谁恶谁正确吗?党委委员和村长2019年6月23在网上说通过法律途径、追究发报不实视频文章法律责任和告我诽谤罪,还说报警抓我,是恶人先告状,还是屁股不干净呢?我在网上发帖一年了怎解还不见动静。

我在网站上发帖一年,党委委员陈裕洪和村长为何不敢正面回应我家事件,或出来澄清。如果真的清白话可到法院起诉我侵害了其名誉权,为何动双厅级力量光删帖不起诉?可以拿起法律武器告我诽谤罪,是怕越抹越黑,还是自己屁股不干净呢?。

不受制约的权力,有多大的权力就作多大的恶!

揣着明白装糊涂,