高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络曝料] 第四集:高州市泗水镇官员回应:崔兆云实名举报快一年,和市纪委的回复。

累计签到:60 天
连续签到:1 天
5、村长以村委书记和党委委员为了掩盖事实真相,欺骗公众,颠倒是非曲直的无法无天的气焰,在我们家毫不知情的情况下竟然于2019年4月10日又召集村民签名说要拆除我们家已经修建了24年的围墙,并煽动策划教唆村民签名封我父亲为村霸。如且白纸黑字写着,还盖着村委会公章大印.并发在高州市公共网站上。 一个9O岁老人上无兄.下无弟,整个家族20口人,而村长家族200人口,有双厅级官员。村长颠倒黑白,封90岁老人为村霸大家说奇葩吗?
村长以村委书记和党委委员阴谋诡计的别有用心,封我家门口是逼我让其拆我围墙修路,如果我出手阻止就是防外公务员罪,受到拘留、刑事处罚。造谣.诬陷害.低毁就是为了达到不可告人的目的,在别人面前说你怎么坏让别人觉得你是XX,让你载跟头,经济上受损精神上受挫,顾名思义就是布下陷阱,下套让我钻。村长利用家族权势,黑得理直气壮、黑得肆无忌惮,这样封我家门口,勒索我1000元过路费,折我家20多年围墙、折我家水沟、折我家化粪池、侮辱军人家属、镇党委委员陈裕洪拳打90岁老党员,一切都是正义之举,他们成了扫黑除恶的英雄!强盗逻辑思维。
[图片]
还不死心的村长6月2|日又带领镇党委委员陈裕洪.村委书记崔盂培一帮人马,在我家门口建设2XI6米宣传栏,
[视频]

使我家无法正常出入。本人投诉到问政平台,来查到镇上连电话都不通知,难道我连知情权,参与权,伸辨权都无。单方面调解的结果可想而知吧?问政平台说那你问镇政府要书面调解结果书到上级部门上访,但到现在都没收到镇政府的书面调解结果书,可能自己屁股不干净才不给吧?这样是不是欺下瞒上行为。后问镇领导什么时候可再调解,镇领导回答以多次叫村民和村长都不出来(有录音为证),镇领导叫不动一个村长,而村长可动用村委书记和镇党委委员充当打手,可想而知村长家族双厅级保护伞势力多可怕。本人在投诉无门.回家无路的情况下,我哥把视频发上朋友圈,派出所所长就打电话来说要拘留我哥,亲戚帮忙发上朋友圈被恐吓,因怕以后泗水镇办事被穿小鞋,到现在亲朋戚友都不敢帮我顶帖或点赞。刚开始本人发帖上高州茂名各地区大小论坛,三天后全部被册帖或被封号三个月,背景多强大可想而知吧?去年年尾派出所副所长又打电话叫我不要发帖了,如果再发帖有权传我去问话,(有录音)到现在还不见动静。我发帖和上访快一年了、为何不敢正面回应我的事件,如真的清白话可以拿起法律武器告我诽谤罪,或出来澄清,是怕越抹越黑,还是根本上屁股不干净泥?唉!平民百姓维权太艰难了,坚持维权反而被迫害。
视频文章发到今日头条让媒体曝光后,在迫于舆论压力下,泗水镇政府主动提出调解,但;附加一条要求我必须册除今日头条视频文章才调解,(有录音)不同意勉谈。当时想着为了让90岁的父母能安享晚年,不用整天为这事担心.雨泪洗面,逼迫以无奈签了不平等协议。协议内容今后不得把视频文章相关资料网上曝光,才拆除5米宣传栏.又用砖封回3米,中间留2米决口我出入回家。
为什么我三个月后.后悔签了不平等协议呢?我连调解书都发在网上并感谢信都写给镇领导了,就差绵旗未送。
因协议上显失公平的协议当事的权和义务极不对等,调解权益上不平衡,因而违反了公平合理原则规定,必须在查明事实,分清是非的基础上进行调解。加上父亲被勤政害民的党委委员拳打和村长诬陷害,打击报复行为,令我经济上受损.父亲精神上度日如年,饱受煎熬,大家看我父亲被报复前还同党委委员比武,被报复3个月后要用拐杖行路,整个人老了好几岁还被封为村霸。
[图片]
我全家都外打工只有90岁父母在家,亡我之心不死的村委干部和村长家族人每天叫他亲房中山市公安局、局长外甥崔逊.村长是公安局长亲家公、村会计员崔剑三家人天天来我家门前漫骂.恐吓骚扰两老人家,使我父母精神打击受尽折磨.安无宁日,还说打了你还要写感谢信。后因茂名市政协副主席崔锡明回家我妈问他为什么要忘恩负义陷害我家,他说不关他事他都是想大家好,我妈说你的命都是我救的,你妈生你时病无奶水.我给了你几个多月奶吃你才有命,现在恩将仇报,那次后才没人来骚扰。父亲被打、权益被侵,不反抗枉为人,为父伸冤天经地义,所以从新把相关事件发到网上,望相关部门还我公义。
[图片]
[图片]
因举报村长被党委委员封我家门,拳打我父亲事件等,反馈纪监委大半年跑来跑去,部门转来转去,官员推来推去,最后的结果是那里来那里去,惩罚陈委员平调离驻领导到彰坑村委任职,派出所副所长调离去何花镇任职,村委书记和村长稳坐钓鱼台。 只见打虎,怎么不见拍苍蝇?受害的底层平民百姓不知何时申冤!这就是双厅级保护伞的实力吧? (党内政治生活的若干准则)文明规定对敢说真话的党员要给予支持,保护,鼓励,党组织既要严肃处理对举报者岐视,刁难,压制行为,特别是诬陷害,打击报复行为。

[图片]
陈裕洪身为泗水镇党委委员忘记了自己初心使命背道而驰,为拍茂名市政协副主席崔锡明马屁,故意制造问题刁难百姓,不化解村民纠纷,还充当村长保护伞欺压百姓,这样的共产党员合格吗?作为驻村领导应关心并帮助解决群众问题、体现"不忘初心;精神,用自己的人品官品来树立威信,为人民谋幸福。陈裕洪其性质恶劣、渉黑、滥用职权打击报复行为,希望有关部门给小民一个说法!并还我权益。
本人反馈问题如假愿承担一切法律责任。崔兆云电话13632696799

尚未签到

好难呀

多谢关注:共同期待正义

维权是一条很长的道路,虽然过程艰难,但总会走到尽头,希望大家关注携起手来,一起伸张正义

因为选择自保,不公才会泛滥。

我在网站上发帖一年,党委委员陈裕洪和村长为何不敢正面回应我家事件,或出来澄清。如果真的清白话可到法院起诉我侵害了其名誉权,为何动双厅级力量光删帖不起诉?可以拿起法律武器告我诽谤罪,是怕越抹越黑,还是自己屁股不干净呢?。