高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络曝料] 第二集:高州市泗水镇官员回应:崔兆云实名举报快一年,和市纪委的回复。

累计签到:60 天
连续签到:1 天
后村长为达到封我家门口理由,利用双厅级家族势为召集村民来签名,晚上每家每户叫村民签名,不来的他就代笔签。那个人敢不比面村长,在农村讲究家族大小,弟兄多少,有理没理不重要,只要上面有人,村里族人一大片,教唆村民签名,利用信上签名就可以为所欲为?。其实建文化长廊我并不反对,毕竟这个是有利于村中文化建设和发展,但是球场四周每个地方都可以建,为何就是要建我们家门口阻碍我家出行呢?试问建一个东西在村长门口阻碍村长出行他该会如何反应?

[图片]
篮球场的篮球柱距离我们家屋边墙不足1米,按照建设篮球场的相关规定,球场必须远离任何障碍物至少超过2米安全距离,村长为报复我家不顾不符合国家安全距离相关规定,把文化长廊连着篮球柱一体修建,这样已严重影响到球员的人身安全,出了事谁的责任,同时也侵占了我家的权益?这两边难道不比在我们家门口建文化长廊更加合适吗?
[图片]
[图片]
3、文章提到双厅级保护伞还有一个在那呢?请看图中报警回执中打我父亲者是早年中山市公安局.局长的外甥,也是村长亲戚.亲家公。打了我父亲还颠倒黑白找两个证人说没打伤,去到派出所处理派出所把他当上宾客对待很周到蒸茶递水,90岁老人被审犯人一样审问。再看派出所回执内容里面写着
[图片]
崔作豪在自家门前(崔逊家后背建化粪池发生纠纷),建化粪池的上下屋都是本人的正屋和付屋。因为被:派出所:颠倒黑白变成崔逊屋背的。所以村长又带领泗水镇.镇委员陈裕洪一大帮人马来拆我家刚建好的化粪池,不分青红皂白地打拆掉,然后丢下一张违建通知书扬长而去。本人旧化粪池原先在右边付屋中,为了响应新农村建文化广场.无尝捐献了三间付屋(化粪池被压在里面无法正常使用),覆盖掉我的旧化粪池也不赔偿钱给我,当时村长说在我家周边重新建一个吧。所以本人重新选址出资在本人正屋和付屋之间的水沟上建化粪池,下面通透排水,中间化粪池,上面扩大平路面。不对任何人有影响并变交通更便利,现被:村长过河拆桥。拆了化粪池形成一个大坑,又不准我家填回,我家付屋门前形成大坑,我父母取柴要从上面飞过去吗?晚上行人跌下去谁负责任。

维权是一条很长的道路,虽然过程艰难,但总会走到尽头,希望大家关注携起手来,一起伸张正义

因为选择躲避,正义才会缺失

我在网站上发帖一年,党委委员陈裕洪和村长为何不敢正面回应我家事件,或出来澄清。如果真的清白话可到法院起诉我侵害了其名誉权,为何动双厅级力量光删帖不起诉?可以拿起法律武器告我诽谤罪,是怕越抹越黑,还是自己屁股不干净呢?。