高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市发展] 高州荔枝,茂名荔枝,广东荔枝,一人有一个梦想,三人痛苦恋爱不再问事实与真相!

尚未签到

早就说了,这种所谓的公共品牌,一人搞一个,高州荔枝,茂名荔枝,广东荔枝,中国荔枝也出来了,再下去就要叫地球荔枝了!你有我有全都有呀,风风火火闯九州呀。。。。。
这个时候是不是有这样的BGM,“卧槽无情”?
广东荔枝先来发布一个公用品牌LOGO
茂名荔枝也来整一个!估计不用多久,高州荔枝的公用品牌LOGO也会出来了,今年没出,估计明年就会来了。一人有一个梦想,三人痛苦恋爱不再问事实与真相!
就只有【高州荔枝】是国家地理标志保护产品,高州荔枝果农贴上公用品牌LOGO,荔枝是不是可以卖贵10蚊鸡呢?一人一个标准,当然不是谁都可以贴这LOGO,要审批才可以用这包装用这LOGO,可凭啥?不贴这个LOGO包装纸,一样可以叫高州荔枝,茂名荔枝,广东荔枝呀!
化州橘红会不会叫茂名橘红?会不会叫广东橘红?
信宜三华李会不会叫茂名三华李?会不会叫广东三华李?
水东芥菜会不会叫电白芥菜?会不会叫广东芥菜?
信宜怀乡鸡,怎么就不叫茂名怀乡鸡,广东怀乡鸡?
只有高州荔枝是已经注册成功的商标,其它什么茂名荔枝,广东荔枝都不是商标。
这前缀地域名不是越大越牛逼吗?不是说加个大区域名来做大市场吗?
王老吉,加多宝,怎么就不贴个大一大的【广东凉茶】公用品牌LOGO在瓶身呢?这些公用品牌是行政行为,根本就不是市场行为。
本来吧,为人所知的贡园就只有一个,根子柏桥。现在,茂名地有四个贡园了!这波操作你只能打666
泗水镇滩底贡园、电白区霞洞镇贡园,羊角镇䘵段贡园。
编故事能不能编得好一点呢?就这样消费贡园这个IP,高力士在泗水执完荔枝又去电白执,然后一路快马至长安。这样的操作就问你服不服?
高州荔枝不是没人买,只是顺丰的运费太贵,果农成本降不下来,运费占了成本价的3分之2,与其花这么多钱来征LOGO,搞活动,有关部门如果真的是想惠民就学下人家直接补贴快递费,真要在电商推介本地荔枝,有关部门与顺丰谈妥这荔枝季,全市市场统一一个惠民折扣价,何愁高州荔枝不卖通街?29元,39元5斤顺丰包邮,真有这价,早就销遍全国了。

累计签到:37 天
连续签到:1 天
也不用全世界论坛去唱吧
    慵懒

尚未签到

太长没有看完,大概知道你说什么?这句话对高州荔枝说的:

做好自己的,由别人说去吧!
    慵懒

尚未签到

高城妹妹 发表于 2020-5-4 21:16
    也不用全世界论坛去唱吧

唱吧是一个软件!

累计签到:10 天
    好开心,今年开始有荔枝吃了,最爱高州荔枝

累计签到:37 天
    托福 发表于 2020-5-7 01:55
    唱吧是一个软件!

我只是在茂名论坛见到,同样的帖子一式几份跟刷存在感一样

尚未签到

我是高州籍的,我出门在外,或是到珠三角,从来不说自己是茂名的,茂名佬自私狭隘可恶,不允许高铁经过高州,就是担心有一天高州会超过他,担心有朝一日高州会成为地级市,所以想方设法阻止高州经济发展。明明是高州荔枝文化节,把茂名两个字去掉好吗?看到茂名两个字就令人厌恶的,老是抢高州的风头。

尚未签到

我是高州籍的,我出门在外,或是到珠三角,从来不说自己是茂名的,茂名佬自私狭隘可恶,不允许高铁经过高州,就是担心有一天高州会超过他,担心有朝一日高州会成为地级市,所以想方设法阻止高州经济发展。明明是高州荔枝文化节,把茂名两个字去掉好吗?看到茂名两个字就令人心烦的,老是抢高州的风头。
    好地地的一个电白县,被茂名强硬改为区,电白区,看见电白有大海,有港口码头,就设为区归自己管辖,把电白搞的四分五裂,生吞电白,可恶至极。

尚未签到

我是高州人,我出门在外,或是在珠三角,从来不说自己是茂名的,茂名佬自私狭隘,不允许高铁经过高州,就是担心有一天高州会超过他,担心有朝一日高州会成为地级市,所以想方设法阻止高州经济发展。明明是高州荔枝文化节,把茂名两个字去掉好吗?看到茂名两个字就令人心烦的,老是抢高州的风头。

尚未签到

我是高州人,我出门在外,或是在珠三角,从来不说自己是茂名的,茂名佬自私狭隘,不允许高铁经过高州,就是担心有一天高州会超过他,担心有朝一日高州会成为地级市,所以想方设法阻止高州经济发展。明明是高州荔枝文化节,把茂名两个字去掉好吗?看到茂名两个字就令人心烦的,老是抢高州的风头。
    好地地的一个电白县,被茂名强硬改为区,电白区,看见电白有大海,有港口码头,就设为区归自己管辖,把电白搞的四分五裂,生吞电白,可恶至极。