高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络曝料] 高州一单交通事故,我怀疑是碰瓷党、造假等,我不服

尚未签到

本人彭德章,高州镇江人。2014 年8 月9 日,我从镇江驾驶农用车,拉有外山砖56 箱经过沙田镇卢村、官岭路段途中,遭到官岭村陈汉群骑自行车从相对方向而来进行碰撞造成交通事故。
      当时自行车在农用车卡后左侧面,离路中分界线一米左右,她坐在哪里,假装受伤,我停车报警,过十多分钟沙田卫生院把她接走,官岭村民冯明诗带有十多人来,要求赔偿。在吵闹中他们语言粗暴、野蛮、进行恐吓,假装私了,用尽不择手段。不给钱就喊打、喊杀。过了二个多小时后,我叫其他司机借到三千元来比冯明诗,他们说太少了,又说要送钱到沙田卫生院门口。
    同陈汉群一起的另一个妇女收钱,她在哪里,根本没有受伤的迹象,医院又没有在救治。之后我回到事故现场,交警来处理,没开有扣车条,有一个没穿制服的人把我的车开走了。第二天中午有陌生电话打来,要我比十多万元给她,我没答应。
      第三天石鼓中队来电话说到哪里协商,我到后,陈汉群老公说给十多万元来,后我说报警,他们都快逃走开了。
      8 月13 日天未亮,又有几个人到我家要钱,打伤我,后报警他们又逃跑开了。过了一个多小时镇江派出所到来现场取证,又过一个多小时镇江派出所来电通知到派出所去,我要求验伤,开验伤报告到高州验伤。
      8 月16 日石鼓中队来通知到中队录笔录。8 月18 日送验伤报告回镇江派出所江生收。8 月20 日高州交警大队工作人员说检测我机动车辆,作认定书,收到我人民币伍佰元正,收款收据(单号:5070246 ),我当时对单有怀疑造假。2014 年9 月 5 日我收到道路交通事故认定书。10 月13 日又收到法院传票,后开庭都没有解决,过一段时间我收到判决书,我一直都认为是碰瓷党,造假等,我不服,一直都跟进,上*访,投诉都没有结果。      整个过程中,我怀疑被人暗算了,我怀疑造假的有几方面:
      1、对我车辆检测的南湖进口汽车修配厂没有检测资格;
      2、南湖进口汽车修理厂与交警张某联合造假,导致我的车辆被扣了87天;
      3、陈汉群的法医鉴定造假,根本没有那样的法医鉴定机构;
      4、陈汉群起诉状时间造假;(时间为20104 年10 月10 日);
      5、陈汉群的姓造假。
微信图片_20200502091842.jpg 微信图片_20200502091643.jpg

尚未签到

怀疑造假的有几方面:1、对我车辆检测的南湖进口汽车修配厂没有检测资格;2、南湖进口汽车修理厂与交警张某联合造假,导致我的车辆被扣了87天;3、陈汉群的法医鉴定造假,根本没有那样的法医鉴定机构;4、陈汉群起诉状时间造假;(时间为20104 年10 月10 日);5、陈汉群的姓造假。求有关部门还我清白!!!

尚未签到

报警没人处理?

尚未签到

造假?

累计签到:4 天
连续签到:1 天
比较想知道后续如何!