高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13632696799

[网络曝料] 高州市泗水镇最牛的村长我最奇葩的文化长廊

累计签到:37 天
连续签到:1 天
13632696799 发表于 2020-4-5 14:13
不发帖上网怎让大家看清一些人的丑恶嘴脸,明目张胆的陷害公诸于众

你发帖让人看清了你的嘴脸,其他什么也看不到

累计签到:60 天
高城妹妹 发表于 2020-4-5 16:02
你发帖让人看清了你的嘴脸,其他什么也看不到

凡事依正道而行无愧于心,对你的揣着明白装糊涂说长道短,下个叫冤的定是你或你的亲人。

13632696799 发表于 2020-4-5 16:31
凡事依正道而行无愧于心,对你的揣着明白装糊涂说长道短,下个叫冤的定是你或你的亲人。

你放心,我用不着像疯狗一样在网上乱叫也能走正规渠道把事情办妥,这就是人与人的区别,去你的鬼正道与良民,老子不吃这一套

高城妹妹 发表于 2020-4-5 17:19
你放心,我用不着像疯狗一样在网上乱叫也能走正规渠道把事情办妥,这就是人与人的区别,去你的鬼正道与良 ...

饭可以多吃点,话不要说过头,好有好报。恶有恶报,不是不报。时侯未到,时机一到,必定会报。

13632696799 发表于 2020-4-5 18:12
饭可以多吃点,话不要说过头,好有好报。恶有恶报,不是不报。时侯未到,时机一到,必定会报。

要报也是你遭报,关我什么事,难道你心中没有半点数吗?

高城妹妹 发表于 2020-4-5 20:08
要报也是你遭报,关我什么事,难道你心中没有半点数吗?

人欺天不欺,有得必有失,报应以来了,今年村长三进修理厂,出不来害人了,掠夺贪腐村里的财富现在该吐出来的时候了!

13632696799 发表于 2020-4-5 22:31
人欺天不欺,有得必有失,报应以来了,今年村长三进修理厂,出不来害人了,掠夺贪腐村里的财富现在该吐出 ...

因果会循环,你还是照顾好九十多数的为上策,那可是挡箭牌,不要因为利益而泯灭人性,这是对你的忠告

高城妹妹 发表于 2020-4-5 23:24
因果会循环,你还是照顾好九十多数的为上策,那可是挡箭牌,不要因为利益而泯灭人性,这是对你的忠告

妹妹乖.孝顺,我会照顾好亚公的,安心工作多做好事,不要让生你的人担心,平安就是财富。

13632696799 发表于 2020-4-6 02:40
妹妹乖.孝顺,我会照顾好亚公的,安心工作多做好事,不要让生你的人担心,平安就是财富。

瞧你那副极度自我膨胀的嘴脸,弱弱问一句:你算那棵葱呀?所有人都会怕你吗?

高城妹妹 发表于 2020-4-6 11:27
瞧你那副极度自我膨胀的嘴脸,弱弱问一句:你算那棵葱呀?所有人都会怕你吗?

知到你有双厅级保护伞谁都不放在眼里,膨胀到谁人举报封谁家拦路勒索过路费。