高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络曝料] 高州市泗水镇派出所副所长,和勤政害民党委委员陈裕洪,同村民崔兆云三方的回应

累计签到:60 天
连续签到:1 天

在农村讲究家族大小,弟兄多少,有理没理不重要,只要上面有人,村里族人一大片,外人自然帮你说话

官字两个口,
只要上有人,
任你网诉求,
纵使你有理,
秉公执法难,
无钱输理由!

疫情来了才知到医生重要,抗疫前线白衣天使成英雄!当战争到来才想起军人的作用,我儿子在部队保家卫国却保护不了自己家门口,被村长和党委委员报复封我家门,投诉无门回家无路,这样讽刺吗?

明知村长和党委委员陈裕洪违法,但我束手无策,官大一级压死人,投诉无门觉得很无助。
崔作豪:男.共产党员,无识死举报村长崔星培利用职权在村集体上建屋圈地,建设文化广场唐僧肉工程不公开招标自己做,村集体账目混乱贪腐等……。村长为报复我父亲举报他和掩饰他的罪恶,竟然勾结村委书记崔盂培.镇党委委员陈裕洪,在2019年4月10日召集村民签名说要拆除我们家已经修建了24年的围墙,并煽动策划村民签名封我父亲为村霸。如且白纸黑字写着,还盖着村委会公章大印.并发在高州市网上。一个9O岁老人上无兄.下无弟,整个家族20口人,而村长家族200人口,有厅级官员。村长颠倒黑白,封90岁老人为村霸大家说奇葩吗?
村长以村委书记和党委委员阴谋诡计的别有用心,封我家门口是为了逼我出手阻止,如果我出手就是防外公务员罪,受到拘留、刑事处罚。造谣.诬陷害.低毁就是为了达到不可告人的目的,在别人面前说你怎么坏让别人觉得你是XX,让你载跟头,经济上受损精神上受挫,顾名思义就是布下陷阱,下套让我钻。村长利用家族权势,黑得理直气壮、黑得肆无忌惮,这样封我家门口,折我家20多年围墙、折我家水沟、折我家化粪池、侮辱军人家属、镇党委委员陈裕洪拳打90岁老党员,一切都是正义之举,他们成了扫黑除恶的英雄!强盗逻辑思维。
一个村长可动用村委书记,和党委委员充当打手,任意蟒为,作为镇领导视而不见,允耳不闻,任由下属胡作非为,为村长.村委书记和党委委员背书,撑伞,忘记了自己初心使命.背道而驰,镇长形象何在,怎能为人民谋幸福!