高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13632696799

[网络曝料] 不忘初心,继续举报

累计签到:60 天
连续签到:1 天
高城妹妹 发表于 2020-2-21 22:19
只有一个处理纠纷不文明坐实,其他的你就随意去编吧,一无事实二无法律依据,如有,为何不去报案或去法院 ...

如不报案何来合理不合法之说呢?既承认不合法,为什么不会以法处理?该不会下不为例打白条吧?这就是双厅级保护伞的作用吧?

高城妹妹 发表于 2020-2-21 22:35
我不同于其他睁眼瞎网络喷子,要有事实为依据,推理也不用强盗逻辑

去年官员恐吓说如发朋友圈拘留我,今年说如发帖网上会转我去派出所问话,到现在都不见行动。为何不敢正面回应我,如果真的清白话可以拿起法律武器告我诽谤罪,或出来澄清,是怕越抹越黑,还是根本上身有屎……,本人反映问题如假愿承担一切法律责任。

高城妹妹 发表于 2020-2-21 22:19
只有一个处理纠纷不文明坐实,其他的你就随意去编吧,一无事实二无法律依据,如有,为何不去报案或去法院 ...

不报案何来合理不合法之说

累计签到:37 天
13632696799 发表于 2020-2-22 13:55
不报案何来合理不合法之说

你对处理结果不满可以申请行复议或起诉,提交相关材料,发现在网络上为一件事胡搅蛮缠的基本上都是弱智

高城妹妹 发表于 2020-2-22 15:08
你对处理结果不满可以申请行复议或起诉,提交相关材料,发现在网络上为一件事胡搅蛮缠的基本上都是弱智

如那好办的事就不用发帖上网了,官员一般称访民是刁民,胡搅蛮缠,访民称他们是黑恶保护伞,狼狈为奸。双厅保护当无到吧!

13632696799 发表于 2020-2-22 15:31
如那好办的事就不用发帖上网了,官员一般称访民是刁民,胡搅蛮缠,访民称他们是黑恶保护伞,狼狈为奸。双 ...

连我都觉得你是刁民,是不是要革了我的网民职位?你整天除了放屁,提供不了其他有力证据,你觉得“包青天”再世会帮你断臆造案?

高城妹妹 发表于 2020-2-22 15:47
连我都觉得你是刁民,是不是要革了我的网民职位?你整天除了放屁,提供不了其他有力证据,你觉得“包青天 ...

一个平民要镇政府给账目你查有可能吗,建设广场要公开招标吗?自己做合法吗?里面乾坤不用说吧?勤政害民坐实吗?我建屋20多年路可通过,硬化水泥10年前通过,去年举报村长收过路费请问是报复行为吗?

高城妹妹 发表于 2020-2-22 15:47
连我都觉得你是刁民,是不是要革了我的网民职位?你整天除了放屁,提供不了其他有力证据,你觉得“包青天 ...

既承认合理不合法,为什么不去处理

既不合情,也不合理,更不合法

13632696799 发表于 2020-2-22 17:21
既不合情,也不合理,更不合法

要你出示证据,证人,证词,你出示这种东西欺我新来的不识字呀,为什么某些人自以为别人都是傻子呢,我都知道杀人要偿命,要不要我告你行凶强制法院判决你呀,是不是我发多几次帖刷多点阅读量就是铁证如山呀,就一神经病