高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络曝料] 第二集:斗官穷,斗鬼绝

累计签到:60 天
连续签到:1 天
                        做好事.遇坏人
泗水镇凤圹塘普村,我家同文化广场之间有一条奇臭无比的污水沟,本人出资改造成雨污分流,看着还算养眼。因我父亲举报了村长建设广场唐僧肉工程自己做,不公开招标,账目混乱等……。村长为了名正言顺报复我家,以末审批为由带领村委书记和镇委委员一帮人马要来拆除。本人出资做好事,改善人居环:对在文化广场运动.打球各方面都好处,不对任何人有影响,并扩大文化广场用地方便大家。被村长颠倒黑白说成霸占集体土地,村长见不得別人好,利用家族双厅级保护伞胡作非为,倒行逆施.性质极其恶劣报复行为。作为村委书记:和镇委委员应为人民化解予盾,解决问题维护一方稳定职责,体现,不忘初心.不负人民,精神,不是为拍村长马屁.不问青红皂白为村长充当打手,知法犯法,这样的国家干部能为人民谋幸福吗?

高城妹妹 发表于 2020-1-6 12:12
讲系咯,你没任何施工手续还想别人保护你,世界你说了算吗?你得晒别人违法,无法无天,而不是晒你自己无法 ...

请问你自己处理屋前屋后污水要审批吗?村长:横行乡里把地圈,集体土地把屋建,有经审批吗?村长在自己门口修路收1000元过路费,审批吗?
回复 支持 1 反对 0

累计签到:37 天
13632696799 发表于 2020-1-6 14:52
请问你自己处理屋前屋后污水要审批吗?村长:横行乡里把地圈,集体土地把屋建,有经审批吗?村长在自己门 ...

人家又不用找你审批,用得着通知你吗?你要找人审批,所以就要通知人,你难道看不出人比人,气死人吗?
回复 支持 1 反对 0

讲系咯,你没任何施工手续还想别人保护你,世界你说了算吗?你得晒别人违法,无法无天,而不是晒你自己无法无天,目中无人,事情无论好坏,合法就行

13632696799 发表于 2020-1-6 14:52
请问你自己处理屋前屋后污水要审批吗?村长:横行乡里把地圈,集体土地把屋建,有经审批吗?村长在自己门 ...

你听过修水沟要审批的吗?
村长在集体土地圈地建屋都不用审批?真是人比人气死人。

13632696799 发表于 2020-1-6 19:30
你听过修水沟要审批的吗?
村长在集体土地圈地建屋都不用审批?真是人比人气死人。

像你这种人才是很难跟你解释“官大一级压死人”的了,你爱怎么蹦哒就怎么嘣哒,没谁要求你,只有你求人

高城妹妹 发表于 2020-1-7 08:55
像你这种人才是很难跟你解释“官大一级压死人”的了,你爱怎么蹦哒就怎么嘣哒,没谁要求你,只有你求人

多谢指教,所以只能把事情曝光,

13632696799 发表于 2020-1-7 13:37
多谢指教,所以只能把事情曝光,

曝吧,曝吧,晚上睡不着的又不是我

高城妹妹 发表于 2020-1-7 16:59
曝吧,曝吧,晚上睡不着的又不是我

不曝光更睡不着

13632696799 发表于 2020-1-7 18:12
不曝光更睡不着

冤有头,债有主,你们就闹去吧,谁输谁赢对我都沒影响