高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 借丢了师

高州借调教师的心声

开心

尚未签到

当年高州三中七中在某校长年代,不知借了几多,一下子回去,学校还可以开档吗?班佬都都不看下实际情况,拍大脑的政策。

尚未签到

希望正确对待借调教师群体,希望可以参考以前代课老师转正的做法,公平,暖心!
    回复 支持 1 反对 0

尚未签到

十年的青春,奉献给了城区学校,也参加过不知多少的比赛,拿过大大小小的奖项,又如何?评优、评级都没你份。没关系!我不在乎,我只要安安稳稳的工作,依然对这份事业爱得深沉,每天以最饱满的热情投身工作中。可今天,一个考试的消息浇灭了我所有的热情,我心凉、心寒,失望,绝望,我依然是那个被遗弃了的孩子,无论你从哪里来,无论你的业绩多么出色,还是把你打回原形!当你青春不再,当你两鬓斑白,当你觉得自己越来越健忘的时候,你拿什么去跟年轻人竞聘!以后,我将会在哪里?我还会对这份事业爱得如此深沉么?
    回复 支持 3 反对 0

累计签到:1 天
    连续签到:1 天
    人多面广因杂,动之则乱,慎之慎之!

尚未签到

十年的青春,奉献给了城区学校,自认为很努力很努力工作了,又如何?评优、评级都没你份。没关系!我不在乎,我只要安安稳稳的工作,依然对这份事业爱得深沉,每天以最饱满的热情投身工作中。可今天,一个考试的消息浇灭了我所有的热情,我心凉、心寒,失望,绝望,我依然是那个被遗弃了的孩子,无论你从哪里来,无论你的业绩多么出色,还是把你打回原形!当你青春不再,当你两鬓斑白,当你觉得自己越来越健忘的时候,你拿什么去跟年轻人竞聘!以后,我将会在哪里?我还会对这份事业爱得如此深沉么?
    回复 支持 1 反对 0

尚未签到

一把心酸泪!
    可怜我们这些女教师刚生完二胎,产后抑郁症还没好,再来一个考试抑郁症。真的要一边喂奶,一边复习考试?
    还让人活吗?

尚未签到

教师本身就是弱势群体,借调教师更是弱势群体中的最弱势群体,工作中种种本就对这群人不公平,现在的考试、聘任更是将这群人无处安放,领导们不好好考虑,难道真的要将大家逼上绝路吗?

回复 支持 3 反对 0

尚未签到

怎么回去?回不去了!当年独自一人入城,如今让我拖儿带女举家“回乡”?臣妾做不到啊!十几年来,我努力工作,挑最重的,挑最累的,不敢有半点怠慢!有上课比赛任务了,谁去?我去;有说课比赛任务了,谁去?还是我去吧!.......揽着牺牲了多少个日日夜夜换来的各种各样的比赛证书,却没有评优机会,没有评级机会,没有晋升机会.......这些我都默默接受了!现在却要我们带着全身伤痛去和年轻力壮的拼考试?我实在接受不了!不说了,不说了,谁能告诉我哪里凉快一点?我要待一会去......
    回复 支持 4 反对 0

尚未签到

尚未签到

勤勤恳恳工作了整整十年,不敢偷懒不敢放松,生怕校长领导不满意,虽然借调学校从来不会给予我们这些借调老师任何评优,但是我们都无怨无悔,只要能安安稳稳地让我们在一个卑微的角落里教学就足够了,教学了这么多年一直在教学第一战线,辛苦点没关系,但求希望上级领导看到我们的付出给我们一条活路吧....
    回复 支持 4 反对 0