高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请高州肖*兴恢复我房屋,还我一家生命和财产安全!

尚未签到

投诉高州市工商银行退休职工肖*兴,在没有同我有任何协议下拆我高州城红荔路62号后面的房屋,我红荔路62号房屋在2010年3月左右同杨*光购买过来的,当时房屋原况(附有相片),后面附建到还有一间房间的,当时杨*光一齐卖给我的。在2015年,肖*兴打电话给我,要求我卖这栋房子给他,让他们好整块土地转卖给房产商建商品房,我当时不答应,他就恐吓我,讲叫人铲平我的房子,后来多次打电话给我恐吓我,我不理他。
      在2018年10月25日左右,我房屋因屋里面低于公路30公分,一到落水天,房屋就入水水浸,我就叫到泥水匠来填高房屋的地面,肖*兴知道后,马上叫到他儿子(在公安做辅警工作),他儿子还叫了几个社会闲杂人过来恐吓我,讲后面的房屋是华南汽车修配厂的,要马上拆掉。
      2018年11月12日叫到高州市城建,高州市城乡住房建设规划局执法股,高州市石仔岭派出所,国士所几大部门来联合执法,当时各部门的处理意见:维持原状,大家不要动。当时下午我还亲自去高州市城乡住房建设规划局执法股问清楚当时去现场处理的张*辉,他答复是叫我维持原状,而且他上午11点左右还亲自打了一个电话给我老公,叫我老公维持房屋原状,不要动了。如果华南汽车修配厂不同意杨*光在房子后面连着加建起一间房间,杨*光肯定建不起来的,房屋是1999年建起的,我向杨*光买房时,后面的房子已经存在了的,所以执法部门讲维持原状。
      但肖*兴和他儿子在2018年11月13日晚上零辰1点钟左右叫勾土机来拆我房屋,我在2018年11月14日早上发觉房屋被拆,马上打110报警,石仔岭派出所接警后只上门睇了睇,并无作任何处理意见,说这属纠纷,他们处理不了,后来我老公强烈要求石仔岭派出所给我们一张报案回执,石仔岭派出所也不作任何笔录,就给我们一张回执,就叫我们回来了,直到现在也没有任何通知和处理意见,难道我们群众就真是投诉无门了!
      在2018年11月15日因为我已约好泥水匠倒高房屋一楼,不让房屋水浸,肖*兴又同他做辅警的儿子,还有他儿子的朋友到我房屋门口,还带了两个大大的铁鎖来拆我路面的地台,说这里也是他的土地,我叫他拿土地证出来,他讲我就是土地证,我讲系我的就是我的!还恐吓我有一双儿女在高州某校读书,经常见我同我老公去接人,还经常见我们出街,讲高州城好细的,我们走不掉的(有视频为证)。后来打110报警,石仔岭派出所又来,又是讲这个是经济纠纷,他们处理不了的,我就问:“如果我做好地台,肖*兴再次拆我的怎么办?石仔岭派出所出警人员说,这个也没有办法的了。我买房屋办理过户时,附到有土地宗地图的,我房屋门口对出就是旧207国度公路。
      现在我全家每天担惊受怕,不知道肖*兴和他儿子,还有他儿子的朋友什么时候来搞事,怕我的财产,生命受到威胁,希望纪委廵查组同志向上级反映及快处理,责令肖*兴恢复我后面那间房屋,还我们普通市民一个安全的家,让我们有家可归!
      现我投诉无门,跪求全市人民帮我作证:如果以后我们家有什么三长两短,必定跟肖*兴有关,我不打完整的名字出来,接过我报案的单位,还有他们个人都自知,就是希望有关部门能帮我们这一家子,但我已经用白纸黑字写好完整名字的纸张,把所有视频和相片都保存好了,现在扫黑除恶组还在高州的话,希望他们能帮帮我们这些老百姓,如果以后我们一家遭遇了不测,请大家为我们作证!

现在被拆后的样子

原来的样子

尚未签到

好犀利~

尚未签到

现在还有这样的人出现?不怕死???有关单位要出动了,,还百姓公道!

累计签到:37 天
连续签到:1 天
笑看红尘 发表于 2018-11-18 06:48
现在还有这样的人出现?不怕死???有关单位要出动了,,还百姓公道!

你眼有问题吧,这么明显的违建看不到

尚未签到

高城妹妹 发表于 2018-11-18 09:00
你眼有问题吧,这么明显的违建看不到

尼玛,你是法盲吗?一个退休职工私自拆人家房屋,就算违建,是他可以拆的吗?那住建局等着吃闲饭的!??何况这房屋一直来都存在的,又不是在楼主这里才有,人家买过来就是这样了,姓肖的因为人家不肯卖屋地给他作为整体卖给房产商,就私自拆人家屋,说不定改天楼主还在睡觉,又被人家强拆了,百姓生命受到威胁,高州何以安民??

尚未签到

明摆的黑恶势力!

尚未签到

如果事情属实  请多点平台曝光  向有关部门投诉  希望能引起重视

尚未签到

茂名在线  其他媒体平台
街道办  信访部门  等

笑看红尘 发表于 2018-11-18 09:09
尼玛,你是法盲吗?一个退休职工私自拆人家房屋,就算违建,是他可以拆的吗?那住建局等着吃闲饭的!?? ...

两个帐号,一个人吹,你咋不上天呢

如果你有合法手续,早就报警了,至于闹上论坛吗