高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

越没文化越丑的女人,越容易出轨

尚未签到

所谓相由心生,并非没道理,看看身边长得丑长得一般的女人,往往就是这群女人出轨率最高。

看到身边很多27岁28岁乃至30多岁的男性,每当过年回家,到处拜托身边的亲戚朋友来为自己介绍相亲对象。为什么一直都是这样现象,因为你懒,平常每天过着三点一线的生活。不善于社交谈吐。更不了女人的心态。而导致今时相亲局面,男人问下自己为什么相亲,因为找不到?是因为你不会找,别说自己没钱不够帅。这些都不是借口。

女人为什相亲,百分之一是因为太过忙于事业和家人对自己另一半地域的要求,那另百分之九十九呢,因为这百分之九十九的女人,因为玩腻了,平常在外一塌糊涂滥情,到了相亲就一副高冷处女的表现。

所以男士们,从现在开始,多学,把自我打造成一个优秀的男人,不会社交和交流的男伙伴,平常和女人聊着就没话题的,不知道如何和女人快速发展的各种两问题,那快来找方法和素材。

优质聪明男人都是因为他够勤快。

尚未签到

我只听说有文化的,靓的才易出轨

尚未签到

高凉儿女 发表于 2018-3-12 15:58

所有男人能和一个自己喜欢又漂亮标准化的女人在一起,是不可能离婚,如有出现离婚情况,往往都是男人问题。

往往逃不出以下几点:
     1,夫妻忠诚度不够,没有共同目标,无法抵住诱惑。无有效沟通相处方法。不忠另寻新欢
     2,处理不当婆媳关系
     3,性方面状态低下
     4,无生育能力

尚未签到

高凉儿女 发表于 2018-3-12 15:58

你是个有知识内涵的女人,可你身高和面容是你个人缺点,你认真回想的交往过的感情分手原因。

累计签到:756 天
连续签到:1 天
越没文化越丑的女人,越容易出轨。丑的女人有人沟吗?

尚未签到

橡胶树 发表于 2018-3-12 17:10
越没文化越丑的女人,越容易出轨。丑的女人有人沟吗?

有没有乳沟?和面貌没关系。批量生产的皮囊。也有很丰满的乳沟。

尚未签到

b296558415 发表于 2018-3-12 17:13
有没有乳沟?和面貌没关系。批量生产的皮囊。也有很丰满的乳沟。

答非所问。

尚未签到

橡胶树 发表于 2018-3-12 22:04
答非所问。

很多丑的女人也有很深的沟

b296558415 发表于 2018-3-12 22:10
很多丑的女人也有很深的沟

意思没有人会勾丑样的女人的,不是说乳沟。