高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这都是你们害的!!!

尚未签到

今天七点送仔回学校,唉,真的不想说了,去到东方市场,排长龙,好多小车又掉头,摩托又乱串,我骑着我的爱车,向蜗牛一样爬啊爬,爬到下坡那里居然被塞死了,一路都是旅游车,水泄不通?眼看孩子上课就迟到了,孩子最怕迟到,因为她说迟到怕不给进教室,所以从来都没有迟到过啊,所以只好把车放到人家门口,拉起孩子就往学校跑,等我去到学校已经迟到了。
        你都不知道我想哭,我把车开到人家门口,全城都知道现在修路,那些水泥路都被挖烂了的,我想开车走,又转不了弯,因为大家都停满了人家门口,只能后退,后了半天也后不出来,那些烂水泥到处都是,最后幸得一家长在后面拉了我一把,我才从烂水泥中后出来,你们学校领导难道就不可以安排旅游车7.20分之后再过来啊,到处修路,本来就塞车,大巴又大台,刚好上课高峰,又害好多学生迟到,平时7.20学生基本回齐学校了,你给个时间旅游公司,他们不就知道了吗?这样大家都不用塞,我八点多经过的时候,你们的大巴都还在学校门口,所以说明你们也不急着走,大可以7.20再去装学生!这样也不用影响集体!
        我还想说一下修路的,你们那些修路的建筑垃圾能不能及时拉走,太占路了,虽然车流高峰,你不开工,但钩机又放两台在占路,每天又大尘,又塞车,苦不堪言!

尚未签到

我叼巨万世,现在到处挖烂路,班扑街决策者不知是不是摔坏脑了,一搞就大范围搞,害人不浅,果班施工的死扑街,机械车又乱停放,那些雪糕筒到处丢,连小学生造句都写:一过年就修路!你奶,你班佬真系逗叼的,怎解系要过年才修改,怎解一次过几条街同时开工?!

尚未签到

修路本是好事,现在苦不堪言,上班、接送小孩。

尚未签到

5555555555555.……………… 微信图片_20180104084755.jpg 修路,修修你M啊,昨晚在这里塞了一个钟多钟,饿到脚都软啊

开心

累计签到:1 天
    连续签到:1 天
    讲真,目前高州塞车还不是最麻烦的,停车难才麻烦,现在扩大了路,路边无法停车,以后有车一族,更加是欲哭无泪呀。

尚未签到

老师说迟到不给进教室?老师这样吓学生好吗?

尚未签到

条条街都修路,大范围同时施工,确实给市民造成了极大困扰,这是有关领导没有预见性,没有接地气地为群众着想造成的。

尚未签到

哇 不出门都不知道这么可怕。。。。
    奋斗

累计签到:203 天
    连续签到:5 天
    这是给小孩去郊游的大巴吧

开心

尚未签到

礼贤下屎 发表于 2018-1-4 08:42
    我叼巨万世,现在到处挖烂路,班扑街决策者不知是不是摔坏脑了,一搞就大范围搞,害人不浅,果班施工的死扑 ...

年年都系锦个啦,领导要政绩,早修的话上面睇冇见,一定要在春节前搞,这样才显示出领导的能力。