广告

高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告

伤了心的女人怎么过……

这个世上最珍贵的东西不是金钱,好多东西金钱买不来。
  时间和感情才是最珍贵的,两个人在一起,不要总去相互伤害,有时真的会话中带刺。
  如果一个人肯把时间和感情都给你,多点包容,那么他一定深爱着你……
  但是,每次吵架了,我们就开始冷战,可以一个星期不说话,他也从来不会哄我,最后还得我圆场,身为男人的你,一点男人的大度都没有,因为最近身体不适,加上某些事,心烦,心情不好,所以在他面前发唠叨了,在别人面前,我都不会发唠叨,因为我不想有任何影响,所以在他面前说了一些话,也只不过是想发泄下,但是你的一句话,深深地刺伤了我的心,或者我找错倾诉对象了吧。或者一个圈的隔阂吧,平时烦了,也总不可以跟他说,他会很不耐烦,从来认真的只是我自己,他从来也没有当一回事……
  我只不过想做个小鸟依人的女人,所以你不要把我培养成女汉子,我只想一心一意爱一个人,不想受到任何伤害……
      两个人在一起,不要互相残害,伤了谁的心都是痛,心伤了,再补都会有痕……
广告

平平过

俗话说得好:两公婆,床头打交床尾和。

打一架再说

掐死他

顺其自然,自己一个人也挺好的

想怎么过就怎么过,你觉得开心就好。

感情真的不知要怎么说,两个人在一起如果这样,会感觉好累的

人生几何得以顺心?

怎么过,你把耳朵靠近一点,我偷偷告诉你