广告

高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告

高州冬泳协会,组团参观南海真开心冬泳队,联谊活动圆满成功!

尚未签到

楼主
      12月9——10日,高州冬泳协会,组团参观南海真开心冬泳队。9日早上7.30高州冬泳协会一行47人在高州市冬泳协会会所好邻居上车前往南海,中午到达南海。参观了南粤四大名山之称的AAAAA景区西樵山,其中到黄飞鸿故居参观,参摩黄飞鸿狮艺武术馆的精彩表演。10日早上到真开心海琴湾冬泳基地进行交流联谊,分别有海牛俱乐部在广、佛、深、茂的茂、高州横渡琼州海峡勇士队员参加,畅游海琴湾。还参观了丹灶康有为故居,南海桂城游泳协会、半月岛游泳基地、桂城水上救生服务队、佛山冬泳协会南海分会等地......。
      这次南海之旅、充分体现了黄会长对协会发展的高度重视。分别由协会会长、理事们带头踊跃报名参加,并由黄会长亲自带队。之所以今次联谊活动搞得圆满成功!

高州梁郁东执行会长、钟振强理事、傅淦任理事
高州黄迪辉会长、真开心黄绍钧会长、南海体育总会林兆帆常务副会长、高州张勇理事

尚未签到

沙发
参观黄飞鸿故居、观摩黄飞鸿狮艺武术馆:

尚未签到

板凳
参观黄飞鸿故居、观摩黄飞鸿狮艺武术馆:

尚未签到

地板
参观黄飞鸿故居、观摩黄飞鸿狮艺武术馆的精彩表演:

尚未签到

观摩黄飞鸿狮艺武术馆的精彩表演:

尚未签到

参观有南粤四大名山之称的西樵山,参观期间,得到了南海区体育总会常务副会长林兆帆先生的大力协助,他虽然近日腿脚有小恙,但仍全程陪同我们,提供登山交通便利和优惠。

尚未签到

南粤四大名山之称的西樵山美景:

尚未签到

南粤四大名山之称的西樵山美景:

尚未签到

美丽西樵山拍照留念:

尚未签到

美丽西樵山拍照留念: