广告

高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告

高州19岁大学生不幸患上白血病,恳请大家伸援手!

我叫彭奔阳,今年19岁,家住广东省高州市根子镇旧田村,现是一名大学实习生。2017年8月21日开始出现发烧伴皮肤淤点淤斑,8月29日到医院检查确诊为“急性淋巴细胞白血病”,但我家庭经济条件不好,我父亲是一名普通的农民工,母亲患有胃病,常年需要使用胃药,家里把所有的积蓄都供我上大学了,现在也是刚出来实习一个多月,家里为现在平均每天5000元左右的治疗费焦头烂额,现在的住院治疗费大部分都是亲戚朋友捐赠的,后期治疗预计花费100万元,以我家庭的经济实力难以支撑下去,病魔并不可怕,只是不忍心看父母担忧不已。现发起项目筹集部分费用,希望大家能够帮帮我。世界那么大,我还想出去看看。爸妈这些年辛辛苦苦地把我养大成人,我想尽快治疗好,用余生好好孝敬父母。大家的恩情我一定会铭记于心,谢谢!
各位好心人可以在微信给彭奔阳捐款

也可以进轻松筹捐款

https://m2.qschou.com/project/lo ... ne&isappinstalled=0
IMG_0645.JPG QQ图片20170903143332.jpg

广告
略尽绵力  祝愿早日康复   可以想办法联系更多的帮助渠道
巴斯光年 发表于 2017-9-3 14:43
略尽绵力  祝愿早日康复   可以想办法联系更多的帮助渠道

谢谢,好人一生平安!方便的话可以转发一下轻松筹的链接吗?
希望好心人帮帮他吧
还那么年轻,大家帮帮吧,众人拾柴
希望他早日康复
所以说健康才是最重要的,希望早点好起来
早日康复!

太可怜了,好心人,有钱人,你在哪里?
希望哥哥早点好起来