广告

高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告

急人一命

广告

大家好!我是何燕生于广东省高州市东岸镇东坡竹坑村。家有老爸老妈和细佬,一直以来老爸靠着勤劳的双手 搬砖 农活 小手工 一边照顾精神失常的老妈子,一边把我俩姐弟拉扯长大成人!就在前几年,老爸用尽了积蓄补建了一幢二层不错的楼房!本以为生活开始向幸福出发,但接二连三的变故,另我不堪重负!细佬在外出打工被人打,在医院纷迷了半个多月,肉体同精神都受到重伤!回家后先后几次入院治疗! 老妈子在家身体大面积被火烧伤重症监护半个多月,老爸这头累不死的牛也倒下了,在重症监护了一段时间……,全部都是稍微好转点便出院回家调理。病不起啊!一家三囗已失去劳动力!老爸自重出院不久就不坚持复查与吃药了!(老爸为了节俭,知道我嫁得穷,我的家需要我……)现在我的老爸身体经常腰酸背痛 脚行不久就要坐,经常去镇上医打针吃药维持生命。老爸在家做小手工编织鸡笼为生活!我的丈夫在家小厂上班又干农活,上有重病未愈的老人需照顾,我俩有3个小孩子需关心。我这个出嫁女外出入厂打工辛辛苦苦的积蓄钱已经用得八八九九了!4月21日老妈子再次病重住院了,急诊化验报告:贫血 肺感染严重 ,CT 结果双肺炎症 慢性支气管炎 肺气肿 纵隔多个淋巴结显示 部分肿大 双侧胸膜局部稍增厚粘连。 病严重卧床不起 咳嗽多痰 病情严重。医生吩咐一定要家属亲人24小时陪同照顾。我只好暂放弃工作照顾老妈子,我已无力支撑了!怎么办?怎么办?真的放弃老妈子吗?我不愿意,即使老妈子一直精神有异,她还是生我的,给我生命的亲人!万不得以,只能向社会求助帮帮我 渡过难关,我不敢保证能涌泉相报,但我一定会把您们的爱心传递下去。谢谢曾经帮助过我的家的亲人们、朋友们、队友们同社会各界的爱心人士!
病魔无情,人间有爱。何燕再次多谢大家,感恩有您,好人一生平安。谢谢大家伸出援助手

15219747547这是患者女儿的电话

大家好!我是何燕生于广东省高州市东岸镇东坡竹坑村。家有老爸老妈和细佬,一直以来老爸靠着勤劳的双手 搬砖 农活 小手工 一边照顾精神失常的老妈子,一边把我俩姐弟拉扯长大成人!就在前几年,老爸用尽了积蓄补建了一幢二层不错的楼房!本以为生活开始向幸福出发,但接二连三的变故,另我不堪重负!细佬在外出打工被人打,在医院昏迷了半个多月,肉体同精神都受到重伤!回家后先后几次入院治疗! 老妈子在家身体大面积被火烧伤重症监护半个多月,老爸这头累不死的牛也倒下了,在重症监护了一段时间……,全部都是稍微好转点便出院回家调理。病不起啊!一家三囗已失去劳动力!老爸自重出院不久就不坚持复查与吃药了!(老爸为了节俭,知道我嫁得穷,我的家需要我……)现在我的老爸身体经常腰酸背痛 脚行不久就要坐,经常去镇上医打针吃药维持生命。老爸在家做小手工编织鸡笼为生活!我的丈夫在家小厂上班又干农活,上有重病未愈的老人需照顾,我俩有3个小孩子需关心。我这个出嫁女外出入厂打工辛辛苦苦的积蓄钱已经用得八八九九了!4月21日老妈子再次病重住院了,急诊化验报告:贫血 肺感染严重 ,CT 结果双肺炎症 慢性支气管炎 肺气肿 纵隔多个淋巴结显示 部分肿大 双侧胸膜局部稍增厚粘连。 病严重卧床不起 咳嗽多痰 病情严重。医生吩咐一定要家属亲人24小时陪同照顾。我只好暂放弃工作照顾老妈子,我已无力支撑了!怎么办?怎么办?真的放弃老妈子吗?我不愿意,即使老妈子一直精神有异,她还是生我的,给我生命的亲人!万不得已,只能向社会求助帮帮我 渡过难关,我不敢保证能涌泉相报,但我一定会把您们的爱心传递下去。谢谢曾经帮助过我的家的亲人们、朋友们、队友们同各界的爱心人士!
病魔无情,人间有爱。何燕再次多谢大家,感恩有您,好人一生平安。谢谢大家伸出援助手
   15219747547这是患者女儿的电话

唉,好惨啊,好心人快快出现,帮帮他们吧