广告

高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告

投资800万元!专属高州人的影视大片!即将火爆上演……

累计签到:3 天
连续签到:1 天
楼主
8月27日,记者从市委宣传部获悉,由中共茂名市委宣传部联合广州优映传媒有限公司、广州觅态影业有限公司出品的电影《田园时代》,目前已完成拍摄并取得公映许可证,计划于年底率先在我市上映。

电影《田园时代》由青年导演方以炘执导,杨思琦领衔主演。影片以冼夫人好心精神为核心,主要讲述了三位分别出生于70、80、90年代的女性携手创业,带领村民共同致富的励志故事,也是我市首部女性题材院线电影。

方以炘告诉记者,影片中,冼太夫人所代表的坚毅品德和崇高精神,将会在片中几位女主人公身上得到重点体现。同时,作为高州人的方以炘,此次回乡拍摄电影,既想通过镜头记录茂名的绿水青山,更希望以一份赤子之心为家乡的乡村发展与旅游宣传尽力。

据了解,《田园时代》故事情感积极向上,紧扣“乡村振兴”这一主题,以全域旅游为旗帜,以粤西发展为依托,从电影的视角聚焦新农村发展与生态文明建设,讲述发生在时代浪潮中的动人故事。影片的立意与出发点,对于中国乡村的生态和谐与绿色发展极具探索意义。这部电影总投资800万人民币,方以炘计划将该片打造成属于我市的电影,让好心精神走向全国。

方以炘还透露《田园时代》是田园三部曲中的一部,届时三部电影将立体地将茂名的田、海、山展现出来,将茂名的好山好水好人呈现给全国全世界的观众。
来源:龙眼直播

尚未签到

沙发
有点小期待了,
累计签到:53 天
连续签到:27 天
板凳
在我的记忆中,有三十几年无睇过电影了,失败啊。
地板
橡胶树 发表于 2019-8-30 10:53
在我的记忆中,有三十几年无睇过电影了,失败啊。

30几年无睇过?不是吧~~~你把我快吓死了

我也有点期待,看看思琦姐姐