广告

高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告

2019新年快乐!招女工

尚未签到

有人问我,在中国人寿保险公司好做吗?

我想说:你有勇气每天坚持早上8点上班,晚上6点下班,拿着2一3千块钱工资,不管刮风下雨,重复的做!各种对老板对同事对工作吐槽,各种不满,你却不觉得难?那么难的事你都能坚持做?

在中国人寿保险公司,自己零成本创业,自己替自己干活,时间由自己掌控,一切只为自己的梦想!
哪个更难?
工作时间:周一至周六,上午8点―9点30分,下午自由展业,休礼拜天。当月转正公司提供养老保险,医疗保险、意外险、住院医疗险等.   
  客户经理每年可享受
要求:20岁-40岁期间,形象气质佳,具有一定的沟通能力,亲和力佳的有志人士!希望提供给您一个平台,让您展现出彩的未来!
选择大于努力!
我在中国人寿保险公司等你 微信 a22287  手机 13553661712(嘉嘉)

尚未签到

我在中国人寿保险公司等你 微信 a22287  手机 13553661712(嘉嘉)

尚未签到

找一起合作伙伴

尚未签到

找人一起合作伙伴
累计签到:1 天
连续签到:1 天
招兼职不管有没有工作都合适你(保底50一天)
男女不限,【19岁以上60岁以下】无不良嗜好,服从工作安排优先
待遇:不按提成,入职当天即可拿工资,
当天工资当天结算,绝无拖欠,每天保底50RMB-200RMB一天
工作时间灵活安排,可以长期,可以短期,怎么方便怎么工作!!

联系电话:13149768702

联系微信: 薇恩,ts99sp.png

尚未签到

情绪别致的疯子 发表于 2019-2-28 18:57
招兼职不管有没有工作都合适你(保底50一天)
男女不限,【19岁以上60岁以下】无不良嗜好,服从工作安排优 ...

尚未签到

来和我一起创业吧

尚未签到

骗子

累计签到:1 天
连续签到:1 天
天天发工资,每人,每班两百元,
能干活的来!
满20岁就行
不分老少,不分生,熟手,五小时一班时间自用安排
微信:sd23dp
联系时,请告之从【论坛】看到的信息。

尚未签到

楼主| 发表于 昨天 07:45 | 显示全部楼层
找合伙人