高州论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

星期六吃的啥

classn_11

今天约了同事,早上吃的是正宗的石磨肠粉,走了好远路过去吃的,忘记留片了,我决定明早再去吃一次,然后,拍回来给大家看看

今天不用电脑桌吃饭了哈,人多上饭桌。
萝卜焖排骨,碗豆木耳炒肉沫,煎籺,我最不喜欢吃的上海青,不过同事喜欢,要是我自己吃,我绝对不会买这个青菜的,全是菜梗
午睡起来,蒸热同事带来她亲手做的面包,样子是不是好好看呀
吃了面包出去逛荡,深圳的月亮也会圆的,只是没有星星,那两个小亮点是灰机
然后,带同事去吃麻辣烫,这次我点了好多,要求老板用小盆子给我装,因为每次看别人这样觉得好爽好粗犷,我也试了一下,嗯,确实好粗犷,干了那么大一盆
麻辣烫旁边有买菠萝的,夏天过去就很少见菠萝了,我们又叫了一个,吃了现在我喉咙还痒有毒
愉快的一天就这样过去了,有人陪伴时间过得很快……
来自安卓客户端来自安卓客户端
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

其实,吃什么不重要,关键是开心。

classn_11

愉快的一天
  • ta_mind
    开心
    昨天 00:07
  • classn_01: 1444 classn_02

感觉用袋子套着来吃东西不爽。女主角生活多姿多彩啊。

发表回复