高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男朋友被我捉奸在床 女的竟然是我的闺蜜

奋斗

我看着站在我对面的一对男友,感觉无比讽刺,一个是我从小玩到大的闺蜜倩倩,一个是我大学三年的男朋友白涛。
        白涛对我说:“我和倩倩是真心相爱的,是我对不起,不要怪倩倩”。
        倩倩一脸难过的看着我:“依依,对不起我不该爱上你的男朋友的,是我的错”。
        看着这对狗男友,内心一万个草泥马在奔走,我扯动我的嘴唇“祝你们幸福,还有以后见面别说我认识你们,这么不要脸的事情也就你们能做出来,下次见面就是陌生人,再见!”
        没想到我会被最信任的两个人,背后捅了两刀,我的骄傲不允许我哭,可是我很难受,也很愤怒,我想发泄出去。准备去超市买一提啤酒,今晚不醉不休。
        走着走着,走到了我经常去的电玩城,我特别爱玩游戏,就连手机里都下载了爱尚电玩,里面的街机游戏。记得上学的时候想带倩倩来这里,她不来说这里是流氓痞子爱来的地方。大学我和白涛相恋,我也想让他带我去电玩城,他对我说,依依,女孩子别去那种地方多乱啊。想到这里觉得这两个人还挺配的,呵呵,原来从一开始我就是多余的。
        想不到我认识了这么长时间的闺蜜和男朋友,都不知道我喜欢什么,也许我在他们心中什么都不是。通过这件事让我看清了他们两个的真正面目,既然连我喜欢什么都不知道,那他们真的不配做我朋友。就让这件事永远的过去吧,就当我眼瞎认识了两个白眼狼。

这个广告打得非常到位,我给你99.99分!

女主真是豁达  这样就没事了

这电玩广告做得太好了

发表回复