高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求。我堂哥父亲。好心人帮忙

尊敬的各位好心人、朋友、兄弟姐妹,大家好!我叫梁均胜,今年34岁,家住广东省高州市石鼓镇尖山宁扎村12号,母亲叫董丽飞,今年56岁,父亲梁乾宏,今年58岁。本来一家子人平平安安,日子平平静静,然而天有不测风云。2015年11月,母亲突然病倒!中风脑出血!现在的母亲只算半个人了,失去了自理能力。即使这样,我还是觉得庆幸的,至少我母亲还在!然而,更不幸的事情发生了,让我一家更加举步维艰!2017年5月28日,父亲也突然病倒!也是中风脑出血!祸不单行!晴天霹雳!我感觉天塌了!更糟的是手术还不顺利!父亲持续发高烧已有十七八天了,一直在昏迷中,看到他躺在病床上不能动的样子,我的心总是一阵阵剧痛!老天爷!你为什么这样对我们!短短十多天已花费了5万多,家里的经济条件原本就艰苦,母亲住院早已花光了家里的积蓄和外债,能借的都借了。家里还有吃奶粉和上学的小孩,我和老婆要照顾小孩和病了的母亲,早已没了收入。现在爸爸也病倒了,现在心里一下子落空了,今后的治疗费实在无法拿出来了,万般无奈之下向您们求救,希望能获得您们的援助之手。各位好心人、朋友、兄弟姐妹,救救我们吧,拉我们一把,让我们度过难关!我知道,能得到您们的帮助不是我多有福德,而是因为您们心中有佛,心中有善,心中有爱!我发誓:我一定会把您们的大爱继续传递,让善心照亮每个人!

来自微站
    奋斗

快上轻松筹吧,这里也把联系方式公布一下

家有宝贝 发表于 2017-6-20 08:29

好的
    来自微站

希望早日康复

家有宝贝 发表于 2017-6-20 08:29

已经发上去了
    来自微站

在高州人民医院现在。 两个儿子的电话  梁磊158-1300-0992   梁均胜     我是堂弟  13129175425。或者加我微信  z1031263180a      祝有爱心的人身体健康。平平安安。有力出力。帮忙转发。 小小的帮助都是一份希望。

来自微站

发表回复