高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

莫观彬学费众筹活动幕后揭秘!(图文)

莫观彬学费众筹活动幕后揭秘:

1.太阳城贡茶和金港湾贡茶是不同老板的,所以亲们还是乖乖去华润贡茶兑换

2.福缘珠宝的金镶玉项链是有证书的,因为之前发生了中国某金事件,人家忐忑呀,所以拿到朱老板捐赠的这批项链时,我烧过,没起火。被烧过的那条已经被我购买了,大家放心不会买到我烧过的。所以我只能说,这条金,我烧过,然后我才敢放上去做公益活动。只是委屈了朱老板么么哒,人家也不是恶意烧的,原谅我哈。

3.红宝石KTV的,是88元,可以从11点半唱到她打烊,属于夜场~哈哈,听说很晚很晚才打烊,并且红宝石承诺兑换无限期噢,也就是说,亲们如果不玩夜场也可以屯一张,哪天失恋失意无聊发疯扮野可以call齐马一起伤心到天明

4.山中人家的水晶凤爪,比食神好吃,我说的!哈哈,目测会成为高州未来又一强势秘制品牌哈哈哈

5.胤记家的快餐,服务态度一直都很好你们知道的,这次他们家放话,20元一份,到店任选哈哈!

6.前不久加入活动的浩韵琴行表示,吉他和爵士鼓,消费者任选,会安排最好的老师授课,甚至老板亲自下场教都可以!

7.新发现跆拳道是新开的店,教练很帅哈哈,他们表示,这次的消费者去到是不用购买道服的,他们也会安排最好的教练授课!

8.华光眼镜的太阳镜,质量超级赞,我自己都有一副,宝贝得不得了,我每次都用盒子装得好好的,太美了,怕花啊。就是因为之前我在她家买了一副一百多的太阳镜,活动前我就去央求她家老板娘,捐赠这幅出来,老板娘也很热心,说消费者去到的话,柜台里128大洋价钱左右的,任选!

这次活动的很多商家,其心都是非常热诚的,莫同学在傍边也看得感动,哈哈~他没想到,暖心的人和事,如此多。所以亲们,别犹豫了!下手吧哈哈!

想要参加的亲,可以留意朋友圈最近疯转的<世界名校——俄罗斯列宾美院留学生“高州莫观彬学费众筹”正在进行...>

开心
    17 小时前

高州难得一个这样的人才,政府把其学习、生活的费用包起来又如何?

开心

好活动,孔孔姐大爱爆棚,辛苦了

开心

好人哪,希望更多爱心商家支持!

既可以买到自己需要的商品、又可以帮到莫观彬同学筹学费。棒棒的、我也支持了~

楼主大好人

开心

发表回复