高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高州青锐志愿队暑假活动开始啦

高州青锐志愿队前几天在肯德基门前摆摊招新,唉哟、招到好多小鲜肉喔。今晚还对新生进行培训,上了青锐文化课和志愿者精神理论课,但其实还挺多人没空来的。
接下来几天也还有手语培训和礼仪课等等,因为我们立志要做一支高素质的大学生志愿队。
希望青锐越来越强大啦~欢迎更多的青少年加入我们的志愿队,一起为高州的公益事业做贡献。
青锐口号:我们常常无法做伟大的事,但可以用伟大的爱做些小事。
青锐宗旨:扶助老弱孤寡残,引导青少年积极向上。
Welcome  to  join  us 。

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/dA96427WOQAA&bo=VQOAAgAAAAAFB*A!&rf=viewer_4.jpg

欢迎各位新加入的小伙伴

欢迎各位新加入的小伙伴

派单宣传、认真讲解ing...

http://a1.qpic.cn/psb?/21e203fa- ... Ps!&rf=viewer_4

最后工作人员来张大合照、都是妹纸比较多喔

都是女汉纸比较多喔

但是呢、今年挺多师弟来报名喔、再也不用几个女汉纸一起撑帐篷了

我们今晚对新生上的青锐文化课。
咦?怎么一个个都是在看手机的?因为我们都是用手机看课件的、为了节省资源

大家都很积极发言的说、点赞

还有、20日的时候我们参加了创建文明城市倡议活动宣传、队友们也是挺认真负责的

就连小朋友都专心致志的写上了自己的大宝号

这位是刚高三毕业的妹纸、也是刚加入我们志愿队的、跟路人边走边介绍我们的活动

这月底我们还会有探访敬老院、看望自闭症儿童和队庆等活动。八月份更是志愿活动多多、如果你在家闲着没事干还不如加入我们、和我们一起为高州的公益事业奉献自己的力量。、青锐报名咨询1群 165347918、期待你的加入。青锐有你、更有爱。

发表回复