高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

李文龙,我想你!!!

被寻人照片:无,本有两张两人在深圳大梅沙照的合影,但近日却是找不到
  被寻人姓名:李文龙
  被寻人性别:男
  被寻人原籍:广东茂名市高州县
  被寻人年龄:1988年,应是25岁了吧
  被寻人特征:个子较高,大概178左右,皮肤较白,下颌较细,有一好友,名字应该是叫阿新,全名我倒不记得。
  失散时间和地点:2007年8月份吧,那时我从深圳回到了高州,便是甚少联系,到最后竟没想到分手,我去了广州,换了QQ,换了手机,最后便没了联系方式。
  发帖人相关信息以及联系方式:我的手机13533844151,QQ:1070778139
  其他相关信息:我们相识于深圳平湖镇的一间电子厂,2007年7月我在那里当暑假工,他是那时的长期员工,许是仓管一类。他住在高州城,有大哥大嫂,大嫂好像是当护士的。
  最先认识便是在网吧里,我有几个字不会打,便问了旁边一男生,这个字怎么打,他虽在玩游戏倒也乐意帮忙。两人交谈了起来,便是慢慢熟悉。我记得我那台电脑耳机听不到声音,他倒是好心让我用他的电脑。现在想起来,那是离厂很近一间小网吧,没挂牌的那种黑网吧,想想从前,倒也大胆,这么晚一个女生倒真胆大,呵。那时,我们一起上网,一起吃宵夜,还有过畅谈到深夜两三点的时候,虽然很困。
  当时,我之所以会去这间厂,是一个远房亲戚介绍过来,他看到我与龙走得甚近,告诉了同在深圳的大舅,那时大舅还很紧张地跑过来给我上了一个小时的思想教育。估计这顿教育没多大作用,要不然我怎么还会继续下去。后来,我那个远房亲戚对我说,说龙已经有了女朋友,两人在一起已经三年了,还特地带我去看那个女生。看到那个女生,说实话,我心里挺苦闷的,我不知道我这个亲戚是否夸大其谈,还是事实本就如此。当然,以当时的那种性子而言,我自不敢向那女孩当面对质。当天,我向龙求证,他挺生气的,他说他2005年还在上学,2006年末才来的这间厂,何来的一起三年。我不知该相信谁,呵呵,就算以现在的目光看来,我仍旧不知哪句是谎言。
  第二天,他让我请假,我请了假,他带我去出去逛了一圈,应该算是约会吧。先去了深圳市,后去了大梅沙,只是当时我坐不惯车,便是一路地吐过去,一路地吐回来,恹恹地毫无心情。直到看到那一片纯净透明的海时,我才笑了起来。当时,两个照了4张照片留念,看到相片中的两个,自己心里倒觉得蛮配的,呵呵。
  后来,我的暑假工做完了,用到手的工资买了一台手机,想着两人可方便联系。那时,我收拾好行李在厂门口等他,他当时拿着我们的照片去扫描,传到QQ相册上。我跟他说我买了一台手机,他一看气得差点跳了起来,直说我买了个垃圾。好吧,现在我是承认了我当时买的那台手机确实很垃圾。
  我打算第二天先去看看同在深圳的一个同学,所以那晚,我在外面的一间小旅馆住了下来,我不敢一个睡,他便陪我。当然,各位邪恶的小朋友别想多,什么事都没发生,单纯的是在睡觉。这点倒是让我挺安心的,再回首看来,他倒是唯一一个真心待我的人。第二天中午,他便带我去找我那个同学,当时下起了小雨,但也没什么大碍,安全把我送到目的地后,他便回去了。在同学家的这几天,我心里挂念着他,让他请假过来陪我,他二话不说就来到我身边,那时,便觉得如此幸福。后来,我觉得我俩在一起这么久,只牵过手,没接过吻,于是,我示意他吻我。第一次,他不敢装作没听见,第二次,他轻轻亲了我一下,当时感觉很幸福很陶醉。
  再后来,我觉得在深圳呆的时间挺长的,该是回到高州。当时,他还有一个月才辞职,辞职后便打算两人一直呆在高州,所以我想着先回去等他。离开前,我送了他一个小礼物,一个精致的打火机以及一个玻璃的烟灰缸。我坐了车,回到了高州,幸好当时在高州还有一个朋友来接我,虽然现在和这位好友关系已不如从前,但我心中对他还是感谢的,他曾在我失落无助的时候帮过我,虽然我口头上从没对他表示过感谢。我这个人嘴比较硬,但心肠并不硬,呵呵。
  当时,我坐在回我姑姑家的汽车里,望着窗外,我只觉得一片迷茫。当时,因弃学的事情跟家里人闹得不愉快,所以并不想回广州跟家里人呆在一起,但回姑姑家又不是很妥。为什么弃学,后来同学遇到我几乎没人不问我这个问题的,唉,俺也不想说了,说到底便是心态不够,认知不够。
  我当时只有16岁,心性还小,对前面的路也看不清,只觉得家人不愿理我,像是被赶走家门一样。所以,迷茫、无助便会差点将我压倒。然后,便感觉这一大堆情绪已慢慢冲淡了我对他的思念。好吧,这种情况说我是变心了倒也不为过,呵呵,事实确实如此了。当时那种年纪,我根本不懂什么是爱情,只觉得两人在一起的这短短的一两个月挺开心的。16岁,一两个月的感情,异地,这些关键词便可想像结局了。我当时认识了另一个男生,所以跟龙提出了分手,他自然很诧异,很生气。他打了几次电话问我原因,我竟是答不上来,因为我自己也不清楚原因,是我变心了吗?从另一个人身上找到慰藉。他说他将我们合照都烧了,我送他的礼物也扔了,我说随便你,烧了就烧了。
  唉,再后来,我与那朵烂桃花确实没在一起久,半个月就分了,再后来,我回广州了。我自知对不起龙,也想忘了一切,便再没跟他联系,由于我忘了QQ密码,所以另申请了一个Q,自然没了他的QQ。而且,当时他也辞职回高州,深圳的电话卡也没用了,我试过打这个号码,先是过期,后是停机,到现在已是新用户了,呵呵。
  最后一次联系,是他用他家里的电话给我打了一次电话,号码我没存,再后来,我换了手机号,这下算是彻彻底底断了联系。
  从2007年底到现在2013年了,这么多年过去了,那个闹小性子的女生已慢慢成熟,跟家人关系也更和睦,一切一切都在变好。我偶尔会想起他,照片我没扔,放在柜子里,近来我想翻出来看一看,竟是找不到,把家里都翻个遍都找不着,我猜想应是我妈给扔了,她一直都无法理解我为什么要留着这照片,我自己也无法理解,呵呵。
  从去年开始我便冒出想找到他的念头,当时想尝试在朋友网,人人网这些有实名的网站去搜索,无果。这个月,我想再一次尝试一下,也无果。我从我大舅那里要来了我那个远房亲戚的号码,打电话问他是否有以前厂的人联系方式,他丢过手机,现是新卡,所以他也不知道。我知道这一切算是我当初无法料到的吧,断得那么彻底,现在却想找到这个人。
  这么多年,我想对方应该娶妻生子了,若他现在生活得幸福,我心里倒是高兴。找到他,只是想看看他是否安好,是否快乐。
  希望他或者知情的人可以看得到,可以的话给我一个安好的信息,那我便满足了。
  我在百度寻人吧发过这贴子,只是无人问津,想想发在高州本地论坛,至少还有点机会吧,若还是无果,那便算了,便当对方一切安好,日子总归要过。(本文是帮一个女性朋友发的)

开心

感觉是一个好伤感的故事,希望能李文龙能看到!

无聊

帮忙顶顶,希望能顺利····有时就是这样,总有些人在你心底让你无法释怀····

一段情,留下许多挂念

开心

好似我身边有好多叫李文龙噶人哦,可惜年龄不相符
    开心

顶给主角看

万分感谢各位热心的朋友,人已找到,谢谢锋哥

曾经的最美啊!

听说真的找着了,网络真的好神奇!

无聊

懵懂的爱情。。。

发表回复