高州论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

玩石的朋友们来看看

classn_11

玩石,风景,游山玩水,放开心情

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 31 classn_02

捡蜡石也确实是相当辛苦的一件事,特别是抬石,路远难走,我们没干过这类粗活,确实好辛苦。

classn_11

执石太辛苦了,一块中等的蜡石有100斤左右,从河底抬到公路边,一般有近百米,特别是遇室一些大的好石时,自己抬不起,叫附近的村民来抬时,真的要大出血,一般一抬一块石就要给一百元左右。现在河边那些农民也精得很了,家中都有扛石的工具,你叫他,两个人就100元,一气呵成,每人50元入袋。(感觉平山这边的农民比大坡一带的农村老实些,不是狮子大张口。)当然,最怕是遇到一些黑社会性质的人阻挠,辛苦了一天寻了一块满意的石,他们一下子就拿走了,或者说条河是他阿妈生的,你要拿走,就按5元一斤过称给钱,你不给,他们还恐吓你甚至动手抢,打人。怕怕,我都不敢去了,除非和公安和交警一行的石友一道(这些人反而是平山一带多)。

classn_11

我都有试过遇到一些黑社会性质的人阻挠

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

古丁佬捡到不少好石哟

classn_11

有好东西执,辛苦也值啦

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 3 classn_02

系平山呢边多黑社会骚扰,我和高凉红试过一次,
    说5块钱一斤,我白了他们一眼,后来就没下文了
    我们当时也没有捡到石头

classn_11

土匪啊!我朋友在平山给要了一千文,
    来自安卓客户端来自安卓客户端

classn_11

高凉红 发表于 2012-5-12 16:34
    捡蜡石也确实是相当辛苦的一件事,特别是抬石,路远难走,我们没干过这类粗活,确实好辛苦。

高凉红,加我吧!

classn_11

高凉红 发表于 2012-5-12 16:34

请问你那块鸡血石产至哪里啊

发表回复