广告

高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告
广告
广告

谢谢你,爱过我,放弃我

开心
    昨天 22:22

有些人一旦离开,思念更深;
    有些情一旦失去,刻骨铭心。
    因为你认真过,动心过,深爱过,
    最后却不得不错过;
    因为你拥有过,投入过,感动过,
    最后却只剩回忆了。
    谢谢你,爱过我。
    有过陪伴时,开心的快乐,
    有过分开时,关心的联络,
    有过吵架时,心情的低落。
    纵然流过眼泪又如何,
    纵然付出再多也值得
    因为感情的苦与乐,
    和这个人一一尝遍过。
    用心投入的情,怎能说丢就丢;
    认真爱过的人,怎能说忘就忘。
    记忆捆绑,总是定格在那个人身上;
    回忆不断,总是独自一人默默感伤;
    相知一场,放不下的人始终是最难忘。
    相伴那么短,遗忘那么长,
    一个转身再也看不见彼此的模样;
    往事那么深,心事那么伤,
    一次分别再也回不去当初的时光。
    爱情虽然不是人生的全部,
    却给了我们最深的感触,
    也给了我们最痛的领悟!
    当爱一个人时,可以不顾一切;
    当剩一个人时,也不能放弃一切
    当爱一个人时,他可以是你的全世界;
    当剩一个人时,你的世界不能全是他。
    失去的,难以回来;
    走开的,无法重来。
    有一个词叫过去,我们却都回不去;
    有一段感情叫曾经,却只能是曾经。
    人,总是给自己结了一张网,
    困在网中央!
    痛苦和纠葛,挣扎与不舍,
    都源于曾经在手,
    变成了曾经拥有。
    很多时候,
    你敢于失去比怯懦拥有更踏实!
    谢谢你爱过我。
    感情经得起挫折,
    在现实面前却那么脆弱;
    感情由不得一个人选择,
    有时成全是最深情的爱着。
    谢谢你爱过我。
    让我重新找到了自我,
    能一个人勇敢地面对生活,
    能一个人重新面对今天的选择,
    能一个人坚强的活着!

来自安卓客户端来自安卓客户端
    广告

当爱一个人时,他可以是你的整个世界

认真爱过的人,怎能说忘就忘!
    开心

你喜欢的 发表于 2018-11-2 22:33
    当爱一个人时,他可以是你的整个世界

当剩一个人时,你的世界不能全是他。
    开心

你喜欢的 发表于 2018-11-2 22:36
    认真爱过的人,怎能说忘就忘!

有一段感情叫曾经,只能是曾经

当你爱上一个人,就连他的缺点都是完美。当你厌恶一个人的时候,他的优点都会让你反感。
    开心

谁欠谁幸福 发表于 2018-11-4 19:22
    当你爱上一个人,就连他的缺点都是完美。当你厌恶一个人的时候,他的优点都会让你反感。

呵呵 深有感触甘哦