高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这一定是亲爷爷!孙女不肯上学,这位爷爷用蛇皮袋把她装上校车.....

擦汗
    4 天前

大型灾难恐怖片《开学》近两天在全国范围内正式上线,于是这个一年一度“孩子撒泼打滚暴风哭泣,家长连拖带拽一脸崩溃”的送学日又来到了。
    640.webp (3).jpg
    眼见终于可以把孩子送进学校,结束暑期又上班又带娃的艰难历程,许多家长从开学前一晚就开始做功课,用新文具、小零食又哄又骗,但依旧无法阻拦孩子们在抗拒开学这件事上的洪荒之力。
    幼师当“门神”拦住鬼哭狼嚎要出逃的小朋友
    家长老师都很头疼:小孩不愿意上学怎么办?有一位爷爷反手就甩了一个超纲答案。
    在幼儿园校车的发车点,只见一位爷爷一手提着小书包,背上还背着什么。
    直到走近了,围观众人才发现——他背了个蛇皮袋,蛇皮袋里是个娃!
    640.webp (4).jpg
    原来,因为孙女死活不愿意去上幼儿园,闹得爷爷实在没辙了。
    眼见就快要迟到赶不上校车了,无奈之下,爷爷只能掏出“上学利器”——蛇皮袋,直接把孙女塞进了蛇皮袋,不由分说一口气给背到了发车点。
    640.webp (6).jpg
    接送老师憋不住了:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

“大妹子!来,帮把手掏一下娃娃,卡着了!”
    640.webp (5).jpg
    奶娃:woc这袋子里装了个啥??
    “娃呀别哭了哈,走两步就到了啊……”
    640.webp (7).jpg
    “小祖宗,走好了您那!”
    走你!
    640 (3).gif
    孙女:嘤嘤嘤……我是谁,我在哪儿,我是亲生的吗?
    640.webp (9).jpg
    这得亏是背到校车发车点,不然还以为是拐卖小孩的……
    640.webp (8).jpg
    网友:心里阴影面积不用求,是整个身体没错。
    640.webp (10).jpg 640.webp (11).jpg 640.webp (12).jpg

无聊
    7 天前

亲爷爷,不用说了
    擦汗
    4 天前

前世修来的福分

发表回复